интервью

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Максим Чмерковский: "Игра стоила свеч"

10:00 18.05.2011 121708 35

Первый главный холостяк нашей страны Максим Чмерковский прибыл к нам из США. Вряд ли он понимал, во что ввязывается, а вынести ему пришлось козни двадцати пяти воинственно настроенных женщин, прыжки с парашютом с вершины вулкана, плаванье на неустойчивом судне в шторм и еще массу экстремальных испытаний. Как он это все пережил, только ему самому известно. Вы знаете, что проект уже отснят, и, как ни странно, Максим Чмерковский остался жив и невредим.  Что он думает  о своем участии в проекте сейчас, какое впечатление произвели на него участницы, и многое другое Максим рассказал мне в эксклюзивном интервью:

Няня: Вы ехали на «Холостяк» вслепую. Каких девушек ожидали увидеть? Совпали ли ожидания и реальность?

- Я ехал вслепую. В каких-то случаях я был удивлен, в каких-то расстроен. Я в Украине не был 16 лет, здесь очень многое поменялось - и менталитет, и манеры, и образ жизни, и взгляды на жизнь. Я решил, что заранее не буду загадывать, думать, каким будет мое пребывание здесь. Я попал немного в каверзно-сказочную ситуацию, просто решил не представлять, что со мной будет происходить на шоу.

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Я попал немного в каверзно-сказочную ситуацию

- Проект уже отсняли. Вы довольны тем, как проявляли себя на проекте?

- Я пытаюсь смотреть «Холостяк», если позволяет загрузка, сразу на следующий день после выхода программы. Я не обращаю внимания на свое поведение, потому что знаю, что в шоу был настоящим. Можно смонтировать и сделать так, что человек будет не таким, каким есть на самом деле. У меня абсолютно нет претензий к тому, каким меня представили. Немножко разочарован увиденными событиями из жизни девочек. Я не видел очень многого, ведь как только свидания заканчивались, мы не виделись до следующей встречи. Я не знал о многих событиях в доме, об отношениях между собой. В принципе,  есть моменты, которые меня разочаровали и расстроили. Я был одного мнения о ком-то, а потом оно поменялось, несмотря на то, что я сделал. Называть имена – неправильно. Мне кажется, если я выскажу свое отношение к конкретному человеку, то зрители воспримут его как единственно правдивое. А на самом деле, это ведь только мое мнение. Я сейчас являюсь таким же зрителем, как и остальные. 70% того, что показывается в шоу, я не видел, для меня это точно так же ново и интересно.

- Вы в проекте очень деликатно отзываетесь об участницах даже в конфликтных ситуациях. Способны ли вы на резкие высказывания, на проявление агрессии? И в каких ситуациях?

- Я не отличаюсь от остальных -  иногда могу быть резким и жестоким, даже обидеть. Я на это способен как взрослый человек. Но моя профессия связана с общением с людьми, поэтому я стараюсь себе такого не позволять. У меня очень жесткий метод обучения, но не жестокий. В жизненных ситуациях по-другому. Я считаю, что кричать друг на друга, большого смысла нет, только негатив выйдет наружу и все, а результата никакого. Я веду себя в жизни так, как в «Холостяке» -  так общаюсь с девушками, реагирую на склоки и крики. В шоу часто конфликты были связаны со мной, девушки боролись за мое сердце, но были и чисто женские вещи. Я дал им возможность самим все решить, не вмешивался. Я не пытался себе показать супермужчиной, который не вступает во всякие семейные стычки. Просто меня родители научили с уважением относиться к девушкам. Я по собственному примеру понял, что в бытовых ситуациях кричать и повышать голос я не хочу, все можно решить в разговоре на пониженных тонах. Иногда не хочется общаться, когда кто-то из двоих обижен, я наоборот всегда стараюсь в разговоре все решить. Иногда, конечно, тон повышается, но только потому, что ты настолько веришь в сказанное, что говоришь с надрывом.

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Иногда могу быть резким и жестоким, даже обидеть

- О каких сделанных или не сделанных поступках вы жалеете?

 - Мне кажется, я ни о чем не жалею. Хотя во время шоу я один раз пожалел о сделанном. Перед церемонией роз я очень резко поменял свое мнение о девушке и не дал ей розу. А пообщавшись с ней после церемонии, пожалел о своем поступке. Во всем этом проекте для меня самое трудное было – церемония роз, поэтому я всегда очень переживал. На 80 % я ни о чем не сожалею. Хочется, вместо того, чтобы думать: «а что если...», принимать то, что происходит с тобой.

- Как  бы вы себя вели, если бы ни одна из участниц «Холостяка» вам категорически не понравилась?

- Была одна, которая категорически не понравилась, причем с первого взгляда. И настолько категорично, что я даже посмеялся: она по-глупому представила себя на первой встрече, вела себя так, что было заметно, как человек хотел, чтобы ее приняли. Многие девушки, не все, но многие, подумали, что здесь нужно что-то предпринимать, и она поступила также. Той девушке я желаю всего самого лучшего, с ней нужно провести очень много времени, чтобы понять, какая она.

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Была одна участница, которая категорически не понравилась, причем с первого взгляда

- Это случайно не Татьяна, которая написала вам записку про любовь к большому теннису, сну и деньгам?

- (Смеется) Давайте лучше не будем говорить об этом, не хочу никого обижать. Поймите, я не называю имен, чтобы не приносить боль человеку. Во-вторых, я к своей… как бы так сказать, чтобы сильно громко не звучало… популярности ответственно отношусь. Если я скажу, то это может прочитать пол-страны, и я не хотел бы этим испортить кому-то жизнь. Поэтому я так сдержанно отношусь к характеристикам.

-  Вы говорили о том, что для вас «Холостяк» - это возможность узнать о себе что-то новое из-за нетипичной ситуации, в которую вы попали. Что нового вы о себе узнали?

- Что я могу преодолеть свой страх. Я панически боюсь высоты, а мы его преодолели за время шоу. Прыгнули с Яной с высоты в несколько тысяч метров с вулкана на Канарах. С вершины, где минусовая температура, сразу в +25 за один прыжок. Спускались очень долго, около получаса, за это время столько ощущений было. Когда прыгал, я ненавидел себя и телеканал, что не отговорил меня от такого, а когда приземлился, понял, что люблю всех (Смеется).

Проект меня многому научил. Во-первых, это был обалденный опыт. Во-вторых, раньше я думал, что понял себя окончательно, но теперь знаю, что еще многому нужно научиться. Очень трудно найти одну формулу, которая поможет выяснить,  кто ты на самом деле.

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Раньше я думал, что понял себя окончательно, но теперь знаю, что еще многому нужно научиться

- В интервью вы говорили, что не позволяете себе влюбляться, подходите к чувствам с холодной головой.  Разве "холодная голова" и любовь совместимы?

- Кроме того, что я смотрю шоу, я еще смотрю ток-шоу «Как выйти замуж?». Особо интересно мнение психолога и других экспертов. Я прислушиваюсь к их словам, хотя с очень многим не согласен, потому что анализировать людей невозможно. Мнение психолога об отношениях между мужчиной и женщиной - это его мнение как человека. Он думает так, а кто-то из мужчин  иначе. К тому, что он говорит в профессиональном плане,  я немного прислушиваюсь. Мне не нравится в ток-шоу, когда говорят, что нужно делать, а чего не нужно. Это ведь все настолько индивидуально. Они сделали ошибку только по отношению к одному человеку, другой мужчина мог воспринять это совсем иначе. Я всего лишь – один человек, я не совокупность, по которой можно делать вывод.

Мне кажется, что холодная голова и чувства – это разные вещи. Я не считаю себя старым, но мне и не 18 лет, чтобы все делать по первому порыву. Следовать за ней, если она улетает, встречать ее в разных городах я могу себе позволить, но считаю, что, подумав, найду другой вариант. Бежать за ней в аэропорт, пытаться остановить не буду, в этом плане у меня «холодная голова». Я пару раз нырял с головой в любовь, ничего не зная о человеке. Но не получилось построить крепкие отношения. Сердцу не прикажешь, какой бы холодной ни была голова, а все равно потом больно. Но я уже не ныряю на 100%, а только наполовину. 

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Я не считаю себя старым, но мне и не 18 лет, чтобы все делать по первому порыву

- В интернете публиковали информацию о том, что вы разорвали отношения со своей невестой в разгар съемок «Холостяка». Причиной тому была девушка из украинского проекта, или отношения просто изжили себя?

- У меня была подруга, она очень хороший человек. Мы очень близко дружили, может, где-то что-то и было, но она не была официально моей девушкой.  Мы сейчас продолжаем общаться, уже только исключительно как друзья. Я, подписав  контракт "Холостяка", сначала не хотел всерьез воспринимать это шоу, потому что я нормальный, образованный человек, со стереотипным мнением насчет того, как обычно делаются такие шоу в США. Поэтому сперва серьезно не воспринял проект, но когда начались съемки, мое отношение поменялось. Я почувствовал, с какой страстью относится к шоу съемочная группа СТБ, насколько они во все верят, это меня захлестнуло. Я понял, что это хорошие добрые люди, которые действительно хотят посмотреть – получится ли родить чувства в таких условиях. В этом случае игра стоила свеч…

- На какой стадии у вас сейчас отношения с девушкой, которую вы выбрали в этом проекте? Не разочаровала ли она вас в реальной жизни? Чем она оказалась лучше и примечательней других девушек? 

- Я очень близко общаюсь с руководством программы, знаю, что по правилам не могу комментировать такие вопросы. Еще рано, шоу еще идет.

Я выбирал ту девушку, которая сможет выдержать мой темп, ужиться с моим жизненным опытом. Я выбрал ту, которая полностью по всем параметрам на момент выбора мне подошла. Я ни о чем не жалею и о своем выборе - тоже. Это самое главное. И чтобы никто не думал, что это игра, я слышал часто такие мнения. Я получаю бурю положительных комментариев о шоу с разных уголков мира. Вы не представляете, насколько это приятно! Я читаю почти каждое сообщение, хотя невозможно все прочитать – социальный сетей много и они огромные по охвату, но когда пишут русские - я всегда читаю. Особенно приятно было, когда твиттер «заговорил» по-русски  и приходили твитты от русскоязычных. У нас в США, да и одесские друзья смотрят все видео выпусков «Холостяк» и говорят, что обалденно снято, качественно. Они все понимают и сопереживают. Вся русскоговорящая диаспора в Америке смотрит украинского «Холостяка», причем завороженно. Клянусь. Мама постоянно смотрит, ее подруги, весь Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майями, Огайо, где много русских – все смотрят.

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Так Максим выглядел в юношестве

Между прочим, жду, когда закончатся американские «Танцы со звездами», и я приеду в Украину повидать съемочную группу, девушек, ведущего шоу Ваню Городецкого. Я с ним очень сдружился, на днях как раз разговаривали с ним. Я действительно со многими девушками поддерживаю отношения.

- Смогли бы вы поучаствовать в «Холостячке» и добиваться признания одной девушки наравне с 25 парнями? Как бы вы привлекали внимание этой девушки?

- Нет, наверное. Хотя не знаю. Скорее нет, чем да. (Смеется). На этот вопрос у меня нет ответа.

Такое ощущение, что мы с вами знаем Максима уже много лет. Какие только бои не разворачивались у меня на сайте относительно его личности! А помните, как все начиналось?

Я покопалась у себя на сайте, и сама ошарашена тем, как много всего я написала о Максиме. Вот первое знакомство с ним: "СТБ нашел холостяка", "Застенчивость ему к лицу", "Приехал самый желанный Холостяк страны и рассказал, гей он или нет. ФОТО из Борисполя".

А вот я начинаю копать глубже: "Максим Чмерковский не из тех, кто краснеет при слове "секс", "Максим Чмерковский. Рефлексы в норме. ВИДЕО",  "Как Чмерковский выставил девушек на мороз, а потом выгнал из шоу".

А вот я заинтересовалась американской жизнью парня: "Холостяк Чмерковский полюбил украинку, но время проводит с американской звездой. ВИДЕО","Максим Чмерковский в гостях у Опры", "Каменное сердце бывшей девушки Максима Чмерковского".

Я организовываю целое движение женщин, которые решают, кто достоин стать невестой Максима:"Кто станет избранницей Максима Чмерковского. ГОЛОСУЕМ!", "Избранницей Чмерковского может оказаться кто-то из съемочной группы".

И, наконец, я снимаю розовые очки и начинаю понимать героя женских грез по-настоящему: "На свой День рождения Чмерковский получил женскую грудь", "Максим Чмерковский: Есть столько людей, с которыми я перетрахался...", "Максим Чмерковский раздевает и спаивает Сашу Шульгину и не только ее", "Чмерковский: Я буду лететь и срать от страха. Я хочу, чтобы ты стояла внизу, а я летел и срал".

Я, кажется, уже диссертацию про Чмерковского написать могу, и при этом он нравится мне все больше и больше. Исключительный парень!

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter