]

Максим Чмерковский: "Игра стоила свеч"

10:00 18.05.2011 36

Первый главный холостяк нашей страны Максим Чмерковский прибыл к нам из США. Вряд ли он понимал, во что ввязывается, а вынести ему пришлось козни двадцати пяти воинственно настроенных женщин, прыжки с парашютом с вершины вулкана, плаванье на неустойчивом судне в шторм и еще массу экстремальных испытаний. Как он это все пережил, только ему самому известно. Вы знаете, что проект уже отснят, и, как ни странно, Максим Чмерковский остался жив и невредим.  Что он думает  о своем участии в проекте сейчас, какое впечатление произвели на него участницы, и многое другое Максим рассказал мне в эксклюзивном интервью:

Няня: Вы ехали на «Холостяк» вслепую. Каких девушек ожидали увидеть? Совпали ли ожидания и реальность?

- Я ехал вслепую. В каких-то случаях я был удивлен, в каких-то расстроен. Я в Украине не был 16 лет, здесь очень многое поменялось - и менталитет, и манеры, и образ жизни, и взгляды на жизнь. Я решил, что заранее не буду загадывать, думать, каким будет мое пребывание здесь. Я попал немного в каверзно-сказочную ситуацию, просто решил не представлять, что со мной будет происходить на шоу.

Кого выбрал Чмерковский, Чмерковский, Холостяк, СТБ, Яна, Саша, Илона, девушки Чмерковского, Чмерковский фото

Я попал немного в каверзно-сказочную ситуацию

- Проект уже отсняли. Вы довольны тем, как проявляли себя на проекте?

- Я пытаюсь смотреть «Холостяк», если позволяет загрузка, сразу на следующий день после выхода программы. Я не обращаю внимания на свое поведение, потому что знаю, что в шоу был настоящим. Можно смонтировать и сделать так, что человек будет не таким, каким есть на самом деле. У меня абсолютно нет претензий к тому, каким меня представили. Немножко разочарован увиденными событиями из жизни девочек. Я не видел очень многого, ведь как только свидания заканчивались, мы не виделись до следующей встречи. Я не знал о многих событиях в доме, об отношениях между собой. В принципе,  есть моменты, которые меня разочаровали и расстроили. Я был одного мнения о ком-то, а потом оно поменялось, несмотря на то, что я сделал. Называть имена – неправильно. Мне кажется, если я выскажу свое отношение к конкретному человеку, то зрители воспримут его как единственно правдивое. А на самом деле, это ведь только мое мнение. Я сейчас являюсь таким же зрителем, как и остальные. 70% того, что показывается в шоу, я не видел, для меня это точно так же ново и интересно.

- Вы в проекте очень деликатно отзываетесь об участницах даже в конфликтных ситуациях. Способны ли вы на резкие высказывания, на проявление агрессии? И в каких ситуациях?

- Я не отличаюсь от остальных -  иногда могу быть резким и жестоким, даже обидеть. Я на это способен как взрослый человек. Но моя профессия связана с общением с людьми, поэтому я стараюсь себе такого не позволять. У меня очень жесткий метод обучения, но не жестокий. В жизненных ситуациях по-другому. Я считаю, что кричать друг на друга, большого смысла нет, только негатив выйдет наружу и все, а результата никакого. Я веду себя в жизни так, как в «Холостяке» -  так общаюсь с девушками, реагирую на склоки и крики. В шоу часто конфликты были связаны со мной, девушки боролись за мое сердце, но были и чисто женские вещи. Я дал им возможность самим все решить, не вмешивался. Я не пытался себе показать супермужчиной, который не вступает во всякие семейные стычки. Просто меня родители научили с уважением относиться к девушкам. Я по собственному примеру понял, что в бытовых ситуациях кричать и повышать голос я не хочу, все можно решить в разговоре на пониженных тонах. Иногда не хочется общаться, когда кто-то из двоих обижен, я наоборот всегда стараюсь в разговоре все решить. Иногда, конечно, тон повышается, но только потому, что ты настолько веришь в сказанное, что говоришь с надрывом.

Иногда могу быть резким и жестоким, даже обидеть

- О каких сделанных или не сделанных поступках вы жалеете?

- Мне кажется, я ни о чем не жалею. Хотя во время шоу я один раз пожалел о сделанном. Перед церемонией роз я очень резко поменял свое мнение о девушке и не дал ей розу. А пообщавшись с ней после церемонии, пожалел о своем поступке. Во всем этом проекте для меня самое трудное было – церемония роз, поэтому я всегда очень переживал. На 80 % я ни о чем не сожалею. Хочется, вместо того, чтобы думать: «а что если...», принимать то, что происходит с тобой.

- Как  бы вы себя вели, если бы ни одна из участниц «Холостяка» вам категорически не понравилась?

- Была одна, которая категорически не понравилась, причем с первого взгляда. И настолько категорично, что я даже посмеялся: она по-глупому представила себя на первой встрече, вела себя так, что было заметно, как человек хотел, чтобы ее приняли. Многие девушки, не все, но многие, подумали, что здесь нужно что-то предпринимать, и она поступила также. Той девушке я желаю всего самого лучшего, с ней нужно провести очень много времени, чтобы понять, какая она.

Была одна участница, которая категорически не понравилась, причем с первого взгляда

- Это случайно не Татьяна, которая написала вам записку про любовь к большому теннису, сну и деньгам?

- (Смеется) Давайте лучше не будем говорить об этом, не хочу никого обижать. Поймите, я не называю имен, чтобы не приносить боль человеку. Во-вторых, я к своей… как бы так сказать, чтобы сильно громко не звучало… популярности ответственно отношусь. Если я скажу, то это может прочитать пол-страны, и я не хотел бы этим испортить кому-то жизнь. Поэтому я так сдержанно отношусь к характеристикам.

-  Вы говорили о том, что для вас «Холостяк» - это возможность узнать о себе что-то новое из-за нетипичной ситуации, в которую вы попали. Что нового вы о себе узнали?

- Что я могу преодолеть свой страх. Я панически боюсь высоты, а мы его преодолели за время шоу. Прыгнули с Яной с высоты в несколько тысяч метров с вулкана на Канарах. С вершины, где минусовая температура, сразу в +25 за один прыжок. Спускались очень долго, около получаса, за это время столько ощущений было. Когда прыгал, я ненавидел себя и телеканал, что не отговорил меня от такого, а когда приземлился, понял, что люблю всех (Смеется).

Проект меня многому научил. Во-первых, это был обалденный опыт. Во-вторых, раньше я думал, что понял себя окончательно, но теперь знаю, что еще многому нужно научиться. Очень трудно найти одну формулу, которая поможет выяснить,  кто ты на самом деле.

Раньше я думал, что понял себя окончательно, но теперь знаю, что еще многому нужно научиться

- В интервью вы говорили, что не позволяете себе влюбляться, подходите к чувствам с холодной головой.  Разве "холодная голова" и любовь совместимы?

- Кроме того, что я смотрю шоу, я еще смотрю ток-шоу «Как выйти замуж?». Особо интересно мнение психолога и других экспертов. Я прислушиваюсь к их словам, хотя с очень многим не согласен, потому что анализировать людей невозможно. Мнение психолога об отношениях между мужчиной и женщиной - это его мнение как человека. Он думает так, а кто-то из мужчин  иначе. К тому, что он говорит в профессиональном плане,  я немного прислушиваюсь. Мне не нравится в ток-шоу, когда говорят, что нужно делать, а чего не нужно. Это ведь все настолько индивидуально. Они сделали ошибку только по отношению к одному человеку, другой мужчина мог воспринять это совсем иначе. Я всего лишь – один человек, я не совокупность, по которой можно делать вывод.

Мне кажется, что холодная голова и чувства – это разные вещи. Я не считаю себя старым, но мне и не 18 лет, чтобы все делать по первому порыву. Следовать за ней, если она улетает, встречать ее в разных городах я могу себе позволить, но считаю, что, подумав, найду другой вариант. Бежать за ней в аэропорт, пытаться остановить не буду, в этом плане у меня «холодная голова». Я пару раз нырял с головой в любовь, ничего не зная о человеке. Но не получилось построить крепкие отношения. Сердцу не прикажешь, какой бы холодной ни была голова, а все равно потом больно. Но я уже не ныряю на 100%, а только наполовину.

Я не считаю себя старым, но мне и не 18 лет, чтобы все делать по первому порыву

- В интернете публиковали информацию о том, что вы разорвали отношения со своей невестой в разгар съемок «Холостяка». Причиной тому была девушка из украинского проекта, или отношения просто изжили себя?

- У меня была подруга, она очень хороший человек. Мы очень близко дружили, может, где-то что-то и было, но она не была официально моей девушкой.  Мы сейчас продолжаем общаться, уже только исключительно как друзья. Я, подписав  контракт "Холостяка", сначала не хотел всерьез воспринимать это шоу, потому что я нормальный, образованный человек, со стереотипным мнением насчет того, как обычно делаются такие шоу в США. Поэтому сперва серьезно не воспринял проект, но когда начались съемки, мое отношение поменялось. Я почувствовал, с какой страстью относится к шоу съемочная группа СТБ, насколько они во все верят, это меня захлестнуло. Я понял, что это хорошие добрые люди, которые действительно хотят посмотреть – получится ли родить чувства в таких условиях. В этом случае игра стоила свеч…

- На какой стадии у вас сейчас отношения с девушкой, которую вы выбрали в этом проекте? Не разочаровала ли она вас в реальной жизни? Чем она оказалась лучше и примечательней других девушек?

- Я очень близко общаюсь с руководством программы, знаю, что по правилам не могу комментировать такие вопросы. Еще рано, шоу еще идет.

Я выбирал ту девушку, которая сможет выдержать мой темп, ужиться с моим жизненным опытом. Я выбрал ту, которая полностью по всем параметрам на момент выбора мне подошла. Я ни о чем не жалею и о своем выборе - тоже. Это самое главное. И чтобы никто не думал, что это игра, я слышал часто такие мнения. Я получаю бурю положительных комментариев о шоу с разных уголков мира. Вы не представляете, насколько это приятно! Я читаю почти каждое сообщение, хотя невозможно все прочитать – социальный сетей много и они огромные по охвату, но когда пишут русские - я всегда читаю. Особенно приятно было, когда твиттер «заговорил» по-русски  и приходили твитты от русскоязычных. У нас в США, да и одесские друзья смотрят все видео выпусков «Холостяк» и говорят, что обалденно снято, качественно. Они все понимают и сопереживают. Вся русскоговорящая диаспора в Америке смотрит украинского «Холостяка», причем завороженно. Клянусь. Мама постоянно смотрит, ее подруги, весь Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майями, Огайо, где много русских – все смотрят.

Так Максим выглядел в юношестве

Между прочим, жду, когда закончатся американские «Танцы со звездами», и я приеду в Украину повидать съемочную группу, девушек, ведущего шоу Ваню Городецкого. Я с ним очень сдружился, на днях как раз разговаривали с ним. Я действительно со многими девушками поддерживаю отношения.

- Смогли бы вы поучаствовать в «Холостячке» и добиваться признания одной девушки наравне с 25 парнями? Как бы вы привлекали внимание этой девушки?

- Нет, наверное. Хотя не знаю. Скорее нет, чем да. (Смеется). На этот вопрос у меня нет ответа.

Такое ощущение, что мы с вами знаем Максима уже много лет. Какие только бои не разворачивались у меня на сайте относительно его личности! А помните, как все начиналось?

Я покопалась у себя на сайте, и сама ошарашена тем, как много всего я написала о Максиме. Вот первое знакомство с ним: "СТБ нашел холостяка", "Застенчивость ему к лицу", "Приехал самый желанный Холостяк страны и рассказал, гей он или нет. ФОТО из Борисполя".

А вот я начинаю копать глубже: "Максим Чмерковский не из тех, кто краснеет при слове "секс", "Максим Чмерковский. Рефлексы в норме. ВИДЕО",  "Как Чмерковский выставил девушек на мороз, а потом выгнал из шоу".

А вот я заинтересовалась американской жизнью парня: "Холостяк Чмерковский полюбил украинку, но время проводит с американской звездой. ВИДЕО","Максим Чмерковский в гостях у Опры", "Каменное сердце бывшей девушки Максима Чмерковского".

Я организовываю целое движение женщин, которые решают, кто достоин стать невестой Максима:"Кто станет избранницей Максима Чмерковского. ГОЛОСУЕМ!", "Избранницей Чмерковского может оказаться кто-то из съемочной группы".

И, наконец, я снимаю розовые очки и начинаю понимать героя женских грез по-настоящему: "На свой День рождения Чмерковский получил женскую грудь", "Максим Чмерковский: Есть столько людей, с которыми я перетрахался...", "Максим Чмерковский раздевает и спаивает Сашу Шульгину и не только ее", "Чмерковский: Я буду лететь и срать от страха. Я хочу, чтобы ты стояла внизу, а я летел и срал".

Я, кажется, уже диссертацию про Чмерковского написать могу, и при этом он нравится мне все больше и больше. Исключительный парень!

Фото images.google.com