Россия, Каникулы в Мексике, MTV, ток-шоу, Пятница, ПрожекторПерисХилтон, Большая разница

новости


МЕДИАНЯНЯ, 01.02.2013

В России закрывают скандальное реалити


Одно из самых популярных реалити-шоу « Каникулы в Мексике» российского канала MTV оказалось на грани закрытия. Об этом сообщил московский журналист Иван Ирбис.

Иван - частый гость на шоу, поэтому знает, что происходит в кулуарах. По его словам, канал закрыл ток-шоу «Каникулы в Мексике» и не планирует продолжать франшизу. Нынешняя ведущая реалити-шоу Виктория Боня прокомментировала информацию о закрытии проекта так: «Частично правда».

Как я вам уже писала, бренд MTV уходит с российского рынка, а его частоту с 1 июня займет развлекательный канал «Пятница», на котором будут транслироваться повторные показы развлекательных шоу «Большая разница» и « ПрожекторПерисХилтон». Возраст аудитории, в отличие от музыкального канала, будет расширен до 44 лет. 

МЕДИАНЯНЯ

По материалам  bimru.ru

Фото  meksika.biz


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа в Одессе инспектор отдела кадров, погода в харькове на выходные, Алексей Попогребский, http://avtosale.ua/, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Анна Калина: «Холостяк наводил обо мне справки: кто я такая, и насколько серьезны мои намерения»