Андрей Бедняков, Настя Короткая, Леся Никитюк, Интер, Орел и решка, новая ведущая

новости


МЕДИАНЯНЯ, 29.04.2013

Новой ведущей "Орла и Решки" станет невеста Андрея Беднякова


12 мая стартует шестой сезон тревел-шоу " Орел и решка", который будет посвящен летнему отдыху. Исследовать популярные курорты будет Андрей Бедняков и его невеста Настя Короткая, которая стала новой ведущей программы:

Андрей Бедняков, Настя Короткая, Леся Никитюк, Интер, Орел и решка, новая ведущая

Замена в команде "Орла и Решки" - вместо Леси Никитюк на поле выходит Настя Короткая

С одной стороны, это так называемое продолжение традиции - первый сезон передачи тоже вели муж и жена - Алан и Жанна Бадоевы. С другой, зрители всегда очень болезненно реагируют на смену ведущих. Только привыкли к "сельской диве" Лесе Никитюк - как им предлагают новую. 

В общем, жду воскресенья - посмотреть на Настю, а потом и на рейтинги.

МЕДИАНЯНЯ

По материалам пресс-службы телеканала " Интер"


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
  

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей
Аспен // 25.08.2013 15:54
Действительно, очень болезненна смена ведущих. Жанна - самая харизматичная. Даже к Лесе -" сельской диве" уже стали привыкать. А тут, бац, и невеста Настя- просто рыба какая- то.
Ответить Ветвь дискуссии
1
марфа // 13.11.2013 20:45
самая удачная пара ведущих - жанна и андрей. настя напрочь лишена женского шарма, неорганична в кадре. леся и то была гармоничнее
Ответить Ветвь дискуссии
1
Игорь // 01.12.2013 14:41
Очень радует, что Андрей с Настей получают удовольствия от общения друг с другом, но не пора ли Настю оставить дома, для разжигания страстей от расставания, а в кадр к Андрею вернуть Лесю? Настя, наверняка прекрасный человек со всеми вытекающими из этого факта благами для мужчины с бородатой растительностью на лице. Но, с тех пор, как Лесю заменила Настя, любимая передача моей жены, что по умолчанию подразумевает, меня, как аудиторию, стала вызывать отрицательные эмоции. Негатив в адрес "фальшивых эмоций и неадекватных реакций на действительность" Насти, чередуется интересными кадрами с Андреем, в результате, и выключить хочется и посмотреть то же, отсюда смешанные чувства в адрес передачи в целом. Обращаюсь к продюсерам передачи, людям, которые зарабатывают на популярности программы, Настя, это не эффективное вложение средств, об этом говорит масса негативных отзывов в интернете относительно новой со ведущей Беднякова. Это же ваши деньги и наши нервы. репост: http://orelreshka6.jimdo.com/2013/05/12/%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/#commentForm7957018193
Ответить Ветвь дискуссии
0
Анастасия // 21.12.2013 14:34
Да ладно, приятная ведущая - Настя. Простая симпатичная девчонка. Жанин темперамент иногда надоедает... А к Лесе я до сих пор не могу привыкнуть.
Ответить Ветвь дискуссии
0
Денис // 22.12.2013 20:57
Поддерживаю на все сто.
Ответить Ветвь дискуссии
0

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


ищу роботу уборщицы в Одессе, здесь, Mariangela Melato, подробнее, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Человек с огромными крыльями. Ушел из жизни Габриэль Гарсиа Маркес