новости

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Дочь Гоши Куценко облажалась

15:58 04.07.2013 3611 0

Полина Куценко, дочь российских актеров Гоши Куценко и Марии Порошиной, не смогла поступить на актерский факультет ГИТИСа. Потенциальные сокурсники девушки рассказали журналистам, что на экзаменах Полина выглядела слишком самоуверенной, несмотря на жесткий конкурс в этом году - 200 человек на место.

Как бы там ни было, начальный этап поступления девушка преодолела успешно - фамилия Полины значилась в списках абитуриентов, которые прошли на первый тур:

Гоша Куценко, российский актер, Полина Куценко, Мария Порошина, провалила экзамены, ГИТИС

А вот второе испытание - экзамен по актерскому мастерству - Куценко провалила

Данные абитуриентки не впечатлили приемную комиссию настолько, чтобы пропустить ее в следующий тур экзаменационного процесса. Таким образом, у Полины остался единственный шанс - поступить "на контракт". 

Гоша Куценко прокомментировать неудачу дочери не смог - сейчас он занят на съемках нового проекта телеканала СТС. А помощница актера увильнула от прямого ответа:

- Полина подавала документы во многие театральные ВУЗы Москвы, - говорит личная помощница Куценко Анастасия. - Куда она поступит пока не знаем, везде большой конкурс, много туров... Но она у нас очень готовилась, занималась на подготовительных курсах школы студии МХАТ, так же окончила класс-центр Казарновского. Все мы переживаем за нее и надеемся на лучшее.

По материалам heat.ru

Фото - www.woman.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter