Инна Шевченко, ведущая ICTV, курортный роман

новости


МЕДИАНЯНЯ, 01.08.2013

Ведущая ICTV встретила любовь на Азовском море


Ведущая программы "Факты" на ICTV Инна Шевченко летом завела курортный роман. А где еще крутить шуры-муры, как не на море:

- Мы с Николаем познакомились на отдыхе на Азовском море, - призналась Инна Шевченко. – Думаю, это была судьба, ведь мы оба попали туда случайно. Разъехавшись после отпуска, долго созванивались, а потом встретились в Киеве. Сейчас мы вместе и я счастлива!

Избранник Инны моложе ее на два года, но телеведущую это совершенно не смущает. Главное - Николай очень заботливый, хозяйственный и честный, а для Шевченко, пережившей в свое время предательство со стороны бывшего мужа, это очень важно. Правда, показывать Николая публике ведущая пока не хочет:

- Мой любимый – серьезный и состоявшийся мужчина, у него свой бизнес. Нам не нужно, чтобы он был публичным, - говорит Инна.

Мораль сей басни такова: милые дамы, не стоит брезговать отдыхом на Азовском море. А то все Франция да Италия...

МЕДИАНЯНЯ

По материалам пресс-службы  ICTV


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
   

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа заместитель управляющего херсон, тут, Девон Веркхейзер, тут, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Мейхер возмущена тем, что ее без спроса записали в проститутки