Андрей Куликов, Свобода слова, ICTV

новости


МЕДИАНЯНЯ, 06.08.2013

Андрей Куликов пошутил


Чтобы подогреть интерес к находящейся в отпуске программе «Свобода слова», пресс-служба  ICTV припомнила занимательную историю из богатого прошлого Андрея Куликова. Однажды ведущий решил пошутить, написав письмо… Шерлоку Холмсу.

Когда Андрей еще не был ведущим ICTV и работал в газете заместителем главного редактора, он придумал, как разнообразить первоапрельский выпуск: вырезал из газеты заметку о новом способе разведения пчел и отправил ее в Лондон по адресу: «221-Б, Бейкер-стрит, Шерлоку Холмсу».

В сопроводительном письме Куликов написал: «Уважаемый Шерлок Холмс, я знаю, что вы, отойдя от дел, удалились на ферму в Суссексе, где разводите пчел. Надеюсь, эта заметка вас заинтересует».

Что интересно, вскоре редакция получила ответ: «Вы абсолютно правы, господин Куликов. Мистер Холмс действительно теперь живет в Суссексе. Я переслал ему вашу заметку. Учитывая его любознательность, думаю, что он уже экспериментирует с новым методом разведения пчел. Личный секретарь мистера Шерлока Холмса Ник Картер», - сообщалось в письме.

А вскоре Куликов получил предложение поработать на BBC в Лондоне. Правда, смешно?

МЕДИАНЯНЯ

По материалам пресс-службы  ICTV


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
 

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


ищу работу помощник руководителя Днепропетровск, погода в Васильковке, киноафиша Хмельницк, Рено Логан в Чернигове, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Анна Калина: «Холостяк наводил обо мне справки: кто я такая, и насколько серьезны мои намерения»