новости

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Андрей Куликов пошутил

14:50 06.08.2013 1355 0

Чтобы подогреть интерес к находящейся в отпуске программе «Свобода слова», пресс-служба ICTV припомнила занимательную историю из богатого прошлого Андрея Куликова. Однажды ведущий решил пошутить, написав письмо… Шерлоку Холмсу.

Когда Андрей еще не был ведущим ICTV и работал в газете заместителем главного редактора, он придумал, как разнообразить первоапрельский выпуск: вырезал из газеты заметку о новом способе разведения пчел и отправил ее в Лондон по адресу: «221-Б, Бейкер-стрит, Шерлоку Холмсу».

В сопроводительном письме Куликов написал: «Уважаемый Шерлок Холмс, я знаю, что вы, отойдя от дел, удалились на ферму в Суссексе, где разводите пчел. Надеюсь, эта заметка вас заинтересует».

Что интересно, вскоре редакция получила ответ: «Вы абсолютно правы, господин Куликов. Мистер Холмс действительно теперь живет в Суссексе. Я переслал ему вашу заметку. Учитывая его любознательность, думаю, что он уже экспериментирует с новым методом разведения пчел. Личный секретарь мистера Шерлока Холмса Ник Картер», - сообщалось в письме.

А вскоре Куликов получил предложение поработать на BBC в Лондоне. Правда, смешно?

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Loading...