Юлия плаксина, беременность, родила дочь, Х-фактор, участница, Украина маэ талант, Танцюють вси, Дмитрий Курята

новости


МЕДИАНЯНЯ, 20.08.2013

На «Х-факторе» знали о беременности Юлии Плаксиной


Недавно участница третьего сезона « Х-фактор» Юлия Плаксина родила дочку. О беременности певицы широкая общественность узнала сразу же после шоу, когда большой живот нельзя уже было скрыть. Но, выяснилось, что на «Х-факторе» знали о «тайной беременности» певицы. Об этом сайту СТБ рассказал стилист и художника по костюмам в шоу « Танцуют все!» и « Україна має талант», начальника отдела стиля на канале СТБ Дмитрий Курята.  

«Беременность у одной девушки становится заметной на четвертом месяце, а у другой – на седьмом. Мы знали об интересном положении Юли и пускали в ход разные хитрости: особый крой, специальные материалы и так далее», - утверждает Дмитрий.

Скрыть правду от всех у Юлии получилось, но победить это не помогло. Интересно, какие еще скелеты в шкафу хранят причастные к шоу люди?

МЕДИАНЯНЯ

По материалам  stb.ua


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
  

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа Харьков менеджер по продаже бытовой техники, sinoptik.ua, купить билеты на фильм Паранойя, цена BMW 518, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Аваков уделал Найема, Портникова и Кошкину