Google, Гугл, Сергей Брин, Анне Войжитски, сооснователь Google разводится

новости


МЕДИАНЯНЯ, 29.08.2013

Кто теперь главный холостяк в Google?


Холостяком стал один из сооснователей компании Google - Сергей Брин. 40-летний программист принял решение разойтись со своей женой Анне Войжитски.

Американские СМИ пишут, что бизнесмен вот уже несколько месяцев не живет с супругой. Появились слухи, что Сергей закрутил роман с одной из сотрудниц Google, работающей в команде по маркетингу Google Glass.

Представитель пары Брин-Войжитски подтвердил информацию: говорит, расставание прошло мирно. До развода дело пока не дошло, но, в противном случае, Войжитски не сможет претендовать на состояние соучредителя Google, оценивающееся в $22,8 млрд.


МЕДИАНЯНЯ

По материалам  ru.tsn.ua


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
 

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа страховой агент в Одессе, сюда, канал отв, avtosale.ua, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Человек с огромными крыльями. Ушел из жизни Габриэль Гарсиа Маркес