Давай поженимся, Первый канал, Давай поженимся 5 лет в эфире, 5 лет программе Давай поженимс, сайт знакомств Давай поженимся, www.dvoe.tv, двое тв, Лариса Гузеева, Василиса Володина, Роза Сябитова, Красный квадрат

новости


МЕДИАНЯНЯ, 11.10.2013

Создатели «Давай поженимся» открывают сайт знакомств


Шоу « Давай поженимся» празднует юбилей – пять лет в эфире « Первого канала». По этому поводу представляю вам промежуточные итоги проекта в цифрах: вышло более 1150 программ, в которых приняли участие почти 5000 человек. Свою половинку в эфире «Первого» нашли 219 участников, у 32 пар родились дети, а еще 3 семьи ждут появления малышей на свет.

Для зрителей и тех, кто еще не успел поучаствовать в романтическом шоу, создатели программы подготовили сюрприз. У «Давай поженимся» появился официальный сайт -  dvoe.tv, который не только позволяет телезрителям попасть на передачу, но и дает возможность познакомиться онлайн. С помощью уникального алгоритма, который задействовали про разработке портала, каждый желающий сможет найти здесь свою любовь.

 

МЕДИАНЯНЯ

По материалам  teleskop.ru

Фото - dvoe.tv


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
 

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей
Гусь // 12.10.2013 22:01
www.asocium.net знакомства для женатых и замужних
Ответить Ветвь дискуссии
0

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа в киеве инженером связи, погода в Симеизе, Тейлор Момсен, http://avtosale.ua/, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Анна Калина: «Холостяк наводил обо мне справки: кто я такая, и насколько серьезны мои намерения»