Пол Уокер, умер Пол Уокер, Форсаж, Пол Уокер автокатастрофа

новости


МЕДИАНЯНЯ, 01.12.2013

Звезда «Форсажа» Пол Уокер насмерть разбился на Porsche


Американский актер  Пол Уокер, прославившийся работами в фильмах франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе на 41-м году жизни. Красный Porsche, на котором актер отправилася в калифорнийский городок Санта-Кларита, на большой скорости врезался в дерево и загорелся. Пол находился на пассажирском сидении, за рулем был его друг. Погибли оба.

Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы принять участие в благотворительном автошоу, которое было организовано для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Актер часто посещал подобные мероприятия, а также постоянно помогал одному из природоохранных фондов.

 

 

МЕДИАНЯНЯ

По материалам  tmz.com

Фото -  goodfon.ru


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
  

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей
Это жизнь // 01.12.2013 10:38
Жаль Пола, значит форсажей больше не будет. Будем смотреть последний и вспоминать Пола Уокера, которого больше нет. Скорбим
Ответить Ветвь дискуссии
0

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


вакансии финансового аналитика Харьков, sinoptik.ua, Третий лишний 2 на KINOafisha.ua, тут, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Человек с огромными крыльями. Ушел из жизни Габриэль Гарсиа Маркес