Панянка-Селянка, ТЕТ, новое шоу, Алена Лоран, траты, пьют шампанское, съемки шоу, премьера

новости


МЕДИАНЯНЯ, 21.01.2014

«Селянки» на ТЕТ пьют элитное шампанское и закусывают устрицами


Съемки шоу « Панянка-Селянка» еще не закончились, а участницы уже потратили невероятные суммы денег. Так на шопинг и походы в рестораны девушки ухлопали 150 тыс. грн. Дорвавшись до красивой жизни, они не стеснялись пить шампанское Moet и кушать устриц. Всего ими было выпито 23 бутылки шипучего напитка и съедено моллюсков на 13 тыс. грн. Нарядов «селянки» прикупили на 54 тыс. грн, и, похоже, эта сумма еще не раз увеличится.

Понятное дело, что и «панянки» тоже не отстают. Красотки не жалеют расставаться со своей модельной обувью и нарядами. Семь пар изумительных Louboutin были безжалостно брошены своими хозяйками в селах. Не суждено больше вернуться в столицу и чудесному розовому спортивному костюму Chanel, и безумно дорогим джинсам Dior...

Какие еще лишения вынуждены были терпеть мажорки и какие траты позволяли себе провинциалки, смотрите в шоу «Панянка-Селянка» на телеканале ТЕТ уже с 3 февраля.

МЕДИАНЯНЯ

По материалам пресс-службы ТЕТ


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей

новости top-10


новости

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


хостесс работа Днепропетровск, точный прогноз погоды, Эмили Блант биография, автосейл, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Славянск наносит информационный удар. Первая жертва - «Интер»