новости

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Мать-одиночка, студентка и рыжая бестия: кто найдет любовь в проекте Маши Ефросининой?

15:40 12.03.2014 6187 0

Проект «Сердца трех» с Машей Ефросининой стартует на «Новом канале» уже 1 апреля. В преддверии премьеры создатели шоу рассекретили имена участниц, которых отобрали из сотен претенденток.

Сердца трех, Маша Ефросинина, Новый канал, премьера на Новом канале, Новый канал Сердца трех

Знакомьтесь, Лилия. 25-летняя мать-одиночка из Павлограда Днепропетровской области признается, что прохождение кастинга ей далось нелегко:

Меня ноги сами несли, – рассказывает Лиля. – На кастинге очень понравилась атмосфера. Хотя и плакала, когда вспоминала о прошлых отношениях и ребенке. Тогда я не виделась с сыном две недели. И очень соскучилась. 

Сердца трех, Маша Ефросинина, Новый канал, премьера на Новом канале, Новый канал Сердца трех

А это 20-летняя Валя из Новой Каховки. Она студентка исторического факультета Киево-Могилянской академии. На кастинге ей тоже пришлось пооткровенничать:

- В любви мне как-то не везло. Узнав о проекте, подумала, а почему бы и не попробовать, – делится Валя. – На кастинге я была очень закрытой. Но психологу удалось меня растормошить… до слез. Пришлось вспомнить своих бывших… Не ожидала, что разговор будет настолько откровенным. На следующем этапе кастинга я была в тройке с девушками. Казалось, что мы больше соперницы, чем подруги. Чувствовала себя не в своей тарелке. Но все изменилось, когда познакомилась с Лилей и Викой.   

Сердца трех, Маша Ефросинина, Новый канал, премьера на Новом канале, Новый канал Сердца трех

Третью участницу искали долго, но когда на кастинг пришла 27-летняя Вика из поселка Красный Донец Харьковской области, создатели шоу поняли, что тройка сложилась.   

 – Мне очень надоела моя работа. Поняла, что не развиваюсь. Вот и «ходила» по сайтам, искала что-то новенькое, – говорит  Вика. – Я отдыхала на море, поэтому приехала на кастинг, когда он уже был закончен… Члены съемочной группы мне сразу очень понравились, я чувствовала себя как среди родных людей. Мне пообещали перезвонить в течение трех дней, но позвонили буквально через 10 минут после того, как я ушла.

С героинями проекта познакомились, остается смотреть трейлер и ждать премьеру.

По материалам serdtsatrekh.novy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Loading...