]

Эктор Хименес-Браво наконец признался, кем занято его сердце. ФОТО

16:30 13.11.2014 0

Главный телекулинар СТБ — Эктор Хименес-Браво — решился на разговор о личной жизни с журналистами stb.ua. Судья проекта «МастерШеф» рассказал о своей любимой женщине — да-да, плачьте, поклонники завидного холостяка!

- Эктор, не так давно вы признались, что в Украине вас держит не только работа, но и любимая женщина. Представьте нам вашу вторую половину!

- Могу сказать вам точно – я влюблен! (смеется). У меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесется к такому ритму жизни, будет поддерживать меня во всем, и при этом — дарить глубокие и спокойные отношения. Это все я нашел в Анне. Для меня она — идеальная женщина.

СТБ, Эктор Хименес-Браво

- Анна управляет вашей кулинарной академией. У вас служебный роман?

- Это была моя стратегия, для того, чтобы она всегда была рядом со мной (смеется). Когда я предложил ей работу, мы были просто друзьями. Я был уверен, что эта должность идеально ей подходит. Как видите, моя стратегия охотника сработала! Общая работа нам позволяет больше времени проводить вместе, узнавать друг друга. Я всегда видел рядом с собой состоявшуюся женщину, которая развивается, а не поглощена только моей жизнью. Мне важно, чтобы у Ани было интересное занятие, возможно, она даже добьется большего успеха, чем я.

- Расскажите, как вы познакомились. Это была любовь с первого взгляда?

- (к разговору подключается Анна) Мы познакомились лет пять назад, когда работали в проекте одного из пятизвездочных отелей в Киеве. Эктор как раз занимался разработкой концепций ресторанов и кухонь в гостинице. Еще во время знакомства между нами пролетели искры, произошел особенный визуальный контакт. Тогда мое сердце было занято и его тоже, так что я просто заставила себя сдержаться и не поддалась чувствам. В течение четырех лет мы виделись и общались в основном по работе. Но тот первый вечер я вспоминала много раз…

- Анна, кто был инициатором общения - вы или Эктор?

- Как-то обоюдно. Спустя несколько лет, когда я стала свободной — мы сблизились. Я думала, Эктор просто пригласил меня на работу, а оказалось, что это был его коварный план (смеется).

- Что вас привлекло в Экторе?

- Я помню, как мы встретились взглядом. На тот момент я была в отношениях, и это притяжение очень испугало. Мне понравилась его манера поведения, как он общается, как ко мне относится.

- Расскажите немного о себе. Чем живете, чем интересуетесь?

- Я жила долгое время в США, изучала английский язык. В Украине после школы я проводила очень мало времени. Позже вернулась, и начала работать в отельном бизнесе. Я люблю путешествовать, читать, интересуюсь кулинарией, но не только потому, что работа обязывает. Я очень стараюсь хорошо готовить (смеется).

- Вы уже представляли друг друга родителям?

Эктор: С Аниной мамой мы уже познакомились и общаемся. Моей маме я отправлял наши фото, мы общались в скайпе. Когда я впервые выложил в интернет наш общий снимок, моя сестра написала так четко, заглавными буквами: «ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Я ЕЕ УТВЕРЖДАЮ». Четыре года назад, когда мы встретились на вечеринке, Аня попросила сделать фото со мной для мамы, она поклонница программы «МастерШеф». И я тогда подумал: «Твоя мама мой поклонник, а я твой».

- Эктор, каким Вы видите развитие ваших отношений с Аней?

- Для меня очень важно, что мы сейчас наслаждаемся каждой секундой. Мы оба знаем, что у нас очень яркое будущее, и не задаем себе вопросы: «Что будет дальше?». Сейчас мы очень много работаем, чтобы в будущем много отдыхать.

- Вы готовы к созданию семьи, появлению детей?

- Я знал, что вы хотели это спросить (смеется). Отвечу вам так — я не могу себя представить без полноценной семьи.

- Аня, не могла не заметить красивое кольцо на вашем безымянном пальце…

- Спасибо! Но я пока не готова это комментировать (смеется).

А вы говорили: «Могилевская, Могилевская»...

Фото - Иванна Зубович, stb.ua