]
Facebook LiveJournal Twitter

Маму Ольги Фреймут обокрали в метро

13:26 28.09.2016 0

Вопреки расхожему мнению, звезды тоже иногда спускаются в метро. Вот только, как показывает практика, ничего хорошего их там не ждет. Взять хотя бы маму Ольги Фреймут Аллу, которая уже популярна настолько, что впору пересаживаться на личный транспорт, но женщина время от времени все же пользуется общественным. Так случилось сегодняшним утром, и, как на зло, поездка для Фреймут-старшей не прошла бесследно - ее обокрали.

Ольга Фреймут

«Сьогодні моя мама уникала столичних заторів - їхала в метро. Гарно вбрана, зачесана, напарфумлена, з довірливою посмішкою на зустріч нового дня... Вона у мене взагалі ранки любить...) І так недоречно зіпсували цю її улюблену пору дня - взяли й обікрали. Пес Лунтик у торбинці на маминому плечі так схожий на господиню добротою , злодія не вкусив за руку . І в нього ще й , на відміну від моєї мами, стоматологічні проблеми - один зуб... Мама у мене старомодня , у гаманці носить світлини всіх нас, дітей, внуків...Нехай поцуплені гроші підуть на користь крадію, але фотографії та документи ( паспорт та водійські права ) хотілося б повернути. Я дуже прошу власника нового гаманця віддати знайдене за винагороду... Щоб мама не втрачала любов до ранків, а песик наш не картав себе за профнепридатність», - подписала ведущая снимок в Инстаграм.

Надеюсь, злоумышленники сами не ведали, что творили, а документы вернутся к своим хозяевам. Всем остальным советую быть бдительными: мы-то в метро спускаемся чаще, чем мама Ольги Фреймут.

Фото - lichnosti.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...