]

Мороженое, кондиционеры, декабристы с алмазами и Новый год. ОПРОС

13:06 05.08.2010 0

Он - единственный, без кого я не могу жить! Мой кондиционер!

Без чего не могут жить наши медийщики в 40-градусную жару и как они готовятся встречать Новый год - вот вопросы, ответы на которые читайте ниже:

Соломия Витвицкая (ТСН)

инна шевченко, игорь моляр, алексей стеценко, алексей гончаренко, оксана панасивская, новы канал, ictv, сіті, алексей удовицкий

- Как ты борешься с жарой?

- Я вчора якраз сюжет про спеку знімала. Я вмикаю на роботі та вдома кондиціонер. Я вважаю, що роботодавцям, які маюсь кондиціонер, зараз дуже пощастило. Бо всі прагнуть на роботу і багато працювати. Вчора, коли ми знімали сюжет, стендап я робила в зорбі. Я дуже класно поплавала по Дніпрі в зорбі.

- Что ты планируешь на Новый год?

- Зараз спланую і скажу (смеется). Я можу й удома просто подивитись якесь кіно. Минулого року їздила на лижі у Славське. В мене там дідусь зробив гірськолижний курорт.

Наталья Симонина (ТЕТ)

- Как вы боретесь с жарой?

- В данный момент пью яблочный сок. Работаю в офисе, стараюсь меньше выходить на улицу. Как раз есть время дольше поработать за компьютером. А вообще я жару очень хорошо переношу. Я большая мерзлячка.

- Что вы планируете на Новый год?

- Рано еще об этом говорить. Люблю лыжи и хочу поехать.

Леся Ганжа ("Телекритика")

- Я в яхт-клубе, борюсь водой. Пока я в Украине. Потом, может, поеду в Болгарию с ребенком на экскурсию. Жару переношу отвратительно, но я в отпуске, а в отпуске все хорошо.

- Ничего. Я так задолго не загадываю. Дожить бы.

Алексей Гончаренко (Friends Production)

- Я борюсь с жарой, уехав в отпуск. Я сейчас в Испании на Средиземном море. Тут не так жарко. Тут 28-30 градусов, но, так как море – жара не ощущается.

- Если не придумается какой-то новогодний эфир, как в прошлом году на Майдане, то буду под елочкой в собственном доме.

Сергей Демьянчук (ТВі)

- Я в офісі сиджу – жари не відчуваю. Взагалі я переношу прекрасно. Жара кісток не ломить. Мені краще 45, аніж -20.

- На какой Новый год? Їхати в жаркі країни, звичайно. В Майамі.

Игорь Моляр (ICTV)

- Я уезжаю обычно на Байкал. Полчаса тому назад я вернулся оттуда. Там 18 градусов на солнце, самое главное, вода в озере Байкал - 14 градусов у берега. Мне теперь по барабану, мне теперь хорошо… Байкал святое озеро – оно заряжает.

- До Нового года я свои эротические фантазии не распространяю. Планировать я бы не стал. Ситуации разные бывают. Например, я сегодня с утра был в Москве – мы возвращались с Байкала. Там пахнет 812-м годом. Дымка, видимость 400 метров, самолет летит как в тумане, землю практически не видно. Там паника и катастрофа. Аэропорт Домодедово теперь называется Дымодедово.

Я рекомендую всем ездить в Сибирь, чтобы общаться там с коренными народами. Там есть афробуряты, хантысемиты и стразоверы. Стразоверы - это люди, которые верят, что кокошник, шитый стразами, лучше  алмаза из жопы декабриста на каторге (смеется, вернее, ржет). Общались там с комарами и с животными местными, даже шаман один местный к нам заходил водки попить.

Монро (Маxxi-TV)

- Просто не обращаю внимания. Мне не плохо от жары. Это природное явление, которое я не могу изменить. Впрочем, как и политическую ситуацию в нашей стране. Кондиционером я не пользуюсь, потому что от него у меня болит горло. У меня дома сквознячок до 10-ти утра и после 8-ми вечера. Я заклеила все окна фольгой, и у меня такой будуар императрицы. Стараюсь не выходить на улицу. На вечеринки я хожу – они ведь вечером. Я надеваю коротенькое платье, и у меня практически отсутствует нижнее белье.

- Я себе куплю очередную шубу. На Новый год я работаю уже на протяжении 11-ти лет. А если бы я мечтала куда-нибудь поехать, то исключительно на Северный полюс. Я обожаю зиму, и Новый год у меня ассоциируется исключительно со снегом и морозом. Я воспринимаю все природные явления адекватно, впрочем, как и людей.

Оксана Панасивская ("Новый канал")

- Кондиционеры дома, в машине и в офисе. Все остальное - мелкими перебежками. Везде кондиционер работает на полную. Горло и голова, конечно, болят от кондиционера, но от жары еще хуже.

- Что вы планируете на Новый год?

- Работу в прямом эфире на «Новом канале». У нас будет финал «Украина слезам не верит». В прошлом году мы тоже были на Майдане. Приходите – там и выпьем.

(Так что, Леша Гончаренко, не сидеть тебе под елочкой дома, - Няня.)

Игорь Пупков (СІТІ)

- Ты не поверишь. Как раз залез в холодную ванную. А на рабочем месте работают кондиционеры. Жару я переношу плоховато – у меня постоянно какое-то сонливое состояние.

- Я не знаю, еще не планировал. Уже несколько лет подряд я провожу Новый год в Закарпатье. Несмотря на такую бешеную жару, мне зимы не хочется. И осени не хочется. Была бы у меня возможность, зиму проводил бы в теплых странах, а все остальные сезоны в Киеве.

Алексей Стеценко (НТН)

- Кондиционером и пляжем.

- А горло не болит у тебя от кондиционера?

Я кондиционеров не боюсь. Надо клин клином вышибать. Если у меня болит горло, я ем мороженое.

- Сказать честно, ничего не планирую. Я вообще мало что в жизни планирую. До Нового года еще дожить нужно по специфике нашей работы.

Алексей Удовицкий (СТБ)

- Под кондиционерами. По улице очень мало передвигаюсь – с работы сразу иду домой. Так как я этим летом на костылях (попал в автомобильную аварию месяца полтора назад, - Няня.), мне еще тяжелее.

- Планирую отдыхать. Новый год встречу в Киеве, а потом можно будет куда-то поехать. Куда именно, еще не думал.

Инна Шевченко (ICTV)

- Стараюсь быть в помещении с кондиционером. Из машины сразу выскакиваю и бегу в помещение. Много пью воды. По возможности вырываюсь на водоемы. Я живу в Буче, там специальный водный комплекс. Люблю дальние озера.

- Такой далекий вопрос. Мы с мужем уже два года планируем поехать на Гоа. Надеюсь, на этот Новый год осуществим задумку.

Ну, с любовью к кондиционерам все понятно. А вот готовить сани летом научились не все. Я, кстати, тоже такая - ничего не планирую заранее.

МедиаНяня.

Фото Сергея Ковалева, Андрея Еловикова, Андрея Шматова, megalife.com.ua, tabloid.pravda.com.ua, radiosvoboda.org, kp.ua, ictv.ua,basik.ru