литвиненко,интер,шоу,разбор полетов

разное


МЕДИАНЯНЯ, 07.09.2010

Юлия Литвиненко устроит всем...


...Разбор полетов».  Уже в октябре автор и ведущая программы " Позаочі" Юлия Литвиненко предстанет перед зрителями в новой роли. Она станет хозяйкой в студии ежедневного ток-шоу «Разбор полетов». С понедельника по пятницу в эфире «Интера» будут обсуждаться острые, актуальные для всей страны вопросы.

«Можно сказать, что это разговор, которого ждала вся страна. Честный и откровенный. Любые, даже самые невероятные истории, о которых пойдет речь в программе, произошли на самом деле. Но мы не ставим перед собой задачу смаковать скандальные подробности события, - говорит Юлия Литвиненко. -  Мы ищем ответы на сложные вопросы, конкретные решения той или иной проблемы. Героями программы станут как простые люди, так и популярные звезды шоу-бизнеса. А предназначен проект для широкой аудитории - зрители разного возраста и социального статуса обязательно увидят захватывающую и поучительную историю».

Резонанс, общественная значимость, документальность - вот основные принципы, по которым будет происходить выбор тем для программы. В студии «Разбора полетов» появятся гости, способные проиллюстрировать самые важные и интересные для общества события, процессы и тенденции. Вместе с ведущей и аудиторией герои программы будут искать ответы на поставленные вопросы, вырабатывать практические рекомендации.

Одного я не понимаю, а как же Ольга Герасимюк в "Нашем радио"? Ой, чувствует мое сердце, схлестнутся девушки в битве неравной!

МедиаНяня.

Фото пресс-службы телеканала "Интер"


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:
 

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей
Елена // 08.09.2010 00:11
А как же "Позаочи"?Закрыли?Жалко..."Полеты"разбирай не разбирай бесполезно,а у той передачи аналагов нет.
Ответить Ветвь дискуссии
0
нянечка // 08.09.2010 09:27
"Позаочи"не рейтинговая передача..Юлю пристроили..Все рады..Она необычна обычностью..
Ответить Ветвь дискуссии
0
Inter // 08.09.2010 11:41
Позаочи остается в эфире
Ответить Ветвь дискуссии
0
123 // 08.09.2010 13:01
на долго ли...не смешите..
Ответить Ветвь дискуссии
0
Юлия // 08.09.2010 21:34
А разве Литвиненко как-то по-особому вела "Позаочи"? Очередной телеклон был, как я думаю...
Ответить Ветвь дискуссии
0
Mazai // 08.09.2010 21:44
Подумалось о «Пусть говорят» с Малаховым.
Ответить Ветвь дискуссии
0
нянечка // 09.09.2010 11:55
первые передачи были не клишированные..Литвин плакал:))сентиментально....Лорак - тинейджер- пионерка:) А Малахов все лучше..социалка неплохая у него..А Юля поотстала( гламур увял, а она и не заметила - куда уехал цирк)
Ответить Ветвь дискуссии
0

новости top-10


разное

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа в Чернигове, погода в киеве 10 дней, телепрограмма на сегодня, ГАЗ, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Анна Калина: «Холостяк наводил обо мне справки: кто я такая, и насколько серьезны мои намерения»