Игорь Пупков, Людмила Добровольская, наталья Токарь, Людмила Король

разное


МЕДИАНЯНЯ, 17.01.2012

Людмила Король, Игорь Пупков и Людмила Добровольская ищут работу


Сегодня умерла информационная служба канала «Сити». Ее сотрудники написали заявление об уходе по согласованию сторон.  Новую работу теперь ищут не только журналисты, операторы, редакторы новостей, но и люди-бренды - ведущие Игорь Пупков, Людмила Добровольская, Наталья Токарь и шеф- редактор новостной службы Людмила Король.

Напомню, группа «1+1» решила подмарафетить городской канал и сделать из него семейный всеукраинский телеканалище. В наполеоновские планы руководства не входило наличие новостей в обновленном «Сити».

Уже безработный Игорь Пупков рассказал мне следующее:

- Вчера был последний выпуск новостей. Всех сотрудников информационной службы сократили, мы писали заявление об уходе по согласию сторон. Все в рамках законодательства.

- Вам предлагали работу на каналах группы «1+1»?

- Пока нет. Поэтому мы открыты для любых предложений.

- Вы согласитесь вести какие-то шоу или развлекательные проекты?

- Нужно пробовать. И я с удовольствием трактовался в качестве эксперимента.

- Официально заявлялось, что 50% сотрудников канала будут увольнять. Какая атмосфера среди сотрудников сейчас на «Сити»?

- На канале  тишина. Журналисты приходят, пишут заявления, подписывают обходные листы. Ощущение в ньюзруме… полный штиль.

- Представляли вам нового генпродюсера?

- Представляли. Но странно, зачем? Ведь всем сказали: спасибо, до свидания. Просто обидно за информационную службу, которая получила не один «Телетриумф»…  У нас нет паники, все это воспринимают, как новый этап в жизни, просто жаль «День Сити».

2012 год, видимо, тоже станет годом кадровых перестановок.

МЕДИАНЯНЯ

Фото - nnm.ru


Версия для печати* Найдя ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Похожие новости:

       Добавить комментарий
Комментарии наших посетителей
гость // 17.01.2012 16:49
это была единственная программа которую можно было смотреть с удовольствием и интересом на этом отстойном канале. думаю теперь он потеряет практически всех своих немногочисленных зрителей.лично меня от всяческих ток-шоу и прочей муйни усиленно тошнит. не смотрю программы подобного плана ни на одном из каналов. тем более отстойные российные телеведущие просто задрали.эфир на всех каналах так плотно заполнили этим телемусором что это просто невозможно.никогда не поверю чтот хлам кто-то смотрит.
Ответить Ветвь дискуссии
0
Юлия // 17.01.2012 17:07
Полностью с вами согласна. Хорошая передача была, всегда смотрела с удовольствием.
Ответить Ветвь дискуссии
0
Ситиман // 17.01.2012 16:57
Очень жаль, я всегда смотрел новости на Сити с удовольствием, качественные городские новости были.
Ответить Ветвь дискуссии
0
Я // 17.01.2012 17:50
От Плюсовских реалити уже рыгать хочеться!!!! Зачем нормальные новости закрывать?
Ответить Ветвь дискуссии
0
to Я // 17.01.2012 19:01
а зачем смотреть, то отчего "рыгать хочеться"? что-то Вы, мадам, непоследовательны
Ответить Ветвь дискуссии
0
Михаил // 17.01.2012 19:18
Для ребят с СИТИ - присылайте Ваши резюме на pritula.m@stb.ua, у нас есть вакансии. Михаил Притула, Руководитель отдела подбора и адаптации персонала СТБ
Ответить Ветвь дискуссии
0
Ребята с Сити // 17.01.2012 23:23
Михаил, иди в сад вместе со своим какашечным СТБ
Ответить Ветвь дискуссии
0
))) // 19.01.2012 00:39
Конечно, куда же нам СТБ после мегасуперкрутого канала СИТИ! ))))) да вас и не возьмет туда никто с местечковым видением!
Ответить Ветвь дискуссии
0
РР.. // 18.01.2012 06:53
Смотрела всегда.Удивлялась- проект создают здорово- что мешает другим.Знаю, что мешает- не яйца:)... Жаль Пупкова и отчасти Добровольскую..ее не особо- ибо за те 12 лет ее пахания на 1+1 можно было перейти на иной уровень- значить дутенько все у нее и хитренько.Спасибо им за новости)) А, Плюсы, подвиньте Мосейчук ..2 недели с ней много.Она неплоха- но перебор с ее личностью.Но ужасы сел и пригородов- в начале- тупо и безнравственно...им бы еще включения из притонов и реалити с их участием ...с заразными болезнями..прям рожают вместе с бомжами( сорри).
Ответить Ветвь дискуссии
0
для РР // 19.01.2012 00:11
А я люблю Мосейчук и для меня перебора нет. Сколько нас столько и мнений
Ответить Ветвь дискуссии
0
))) // 19.01.2012 00:41
Мосейчук умница! а вот Таран утром сидит с деревянным лицом - это позор каналу - лучше Добровольскую на утро!
Ответить Ветвь дискуссии
0
Діна // 18.01.2012 11:31
Були хороші об"єктивні новини про столицю, а тепер що - дивитись офіційну пургу на каналі "Київ"??
Ответить Ветвь дискуссии
0
-0- // 18.01.2012 13:17
є ще новини на ніде неприсутньому КГРТРК :)))
Ответить Ветвь дискуссии
0
ответ РР // 18.01.2012 14:13
а у вас РР, все безосновательненько, анонимненько и гаденько. Люда настоящий профессионал своего дела, просто не умеет приспосабливаться и это качество,достойное уважения. а если бы была такая как вы пишете, не искала бы работу, а сидела на теплом хлебном месте, а может и на плюсах до сих пор была. Противно когда на людей наговаривают, с ними не будучи знакомы ни дня
Ответить Ветвь дискуссии
0
все будет в шоколаде // 18.01.2012 16:43
Хорошая была программа, не прогибались. Найдут себе работу
Ответить Ветвь дискуссии
0
вопрос // 18.01.2012 20:58
А почему это СТБ какашечный??? Зачем гадости писать, просто слово лишний раз употребить приятно? Так подписывайтесь персонально, а не за всех сотрудников канала. Это некорретно.
Ответить Ветвь дискуссии
0
ответ! // 19.01.2012 00:43
Ну да - сначала обгадим, а потом пойдем проситься! по крайней мере СТБ стабильно и хорошо платит (тем кто хорошо работает) и никаких встрясок как у Ткаченка!
Ответить Ветвь дискуссии
0
Игорь Пупков // 19.01.2012 00:51
Дорогие друзья!!! Давайте не будем оскорблять друг друга!!! СТБ - отличный канал. А Михаил Притула сделал доброе дело. Зачем конфликтовать? Спасибо всем за поддержку! Это всегда приятно! Давайте жить дружно. Мир тесен!
Ответить Ветвь дискуссии
0
ex-citi // 19.01.2012 14:49
Согласна с Игорем, тем более после того, что случилось у нас, говорить гадости о другом канале даже рука не поднимается. Сейчас все каналы лучше, а тем более СТБ.
Ответить Ветвь дискуссии
0
тоже экс-Сити // 19.01.2012 20:52
Ой, коллеги, не все каналы лучше)) А что до СТБ, не ведитесь на провокацию: это какое-то чмо от имени Сити делает заявления. СТБ прекрасный канал с весьма убедительными новостями и спасибо им на добром слове. Моральная поддержка коллег с других каналов примиряет с существованием таких особей, как Александр Владиславович. Не вешайте нос, вменяемых и достойных людей хоть и ненамного, но все же больше)
Ответить Ветвь дискуссии
0

новости top-10


разное

Новости партнеров

Join

Погода, Новости, загрузка...

LentaInform


работа зубной техник киев, sinoptik.ua, никелодеон, daewoo автобазар, Шоу бизнес
Система Orphus  

 
© ТОВ " MRM". Все права защищены. Разработка: "Муренький-Продакшин". Дизайн, креатив: "Savenko-Studio". Пишите мне: МЕДИАНЯНЯ
Далеко не всегда редакция, состоящая из интеллигентных, серьезных и компетентных людей, разделяет мнение своего главного Автора. И поэтому убедительно просит обращаться со словами негодования или, наоборот, благодарности напрямую к этому бескомпромиссному персонажу по адресу inform@mediananny.com. При перепечатке материалов активная ссылка на них и сохранение логотипа на фотографиях обязательны.
X

Самое популярное

Анна Калина: «Холостяк наводил обо мне справки: кто я такая, и насколько серьезны мои намерения»