разное

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Людмила Король, Игорь Пупков и Людмила Добровольская ищут работу

16:15 17.01.2012 12907 20

Сегодня умерла информационная служба канала «Сити». Ее сотрудники написали заявление об уходе по согласованию сторон.  Новую работу теперь ищут не только журналисты, операторы, редакторы новостей, но и люди-бренды - ведущие Игорь Пупков, Людмила Добровольская, Наталья Токарь и шеф- редактор новостной службы Людмила Король.

Напомню, группа «1+1» решила подмарафетить городской канал и сделать из него семейный всеукраинский телеканалище. В наполеоновские планы руководства не входило наличие новостей в обновленном «Сити».

Уже безработный Игорь Пупков рассказал мне следующее:

- Вчера был последний выпуск новостей. Всех сотрудников информационной службы сократили, мы писали заявление об уходе по согласию сторон. Все в рамках законодательства.

- Вам предлагали работу на каналах группы «1+1»?

- Пока нет. Поэтому мы открыты для любых предложений.

- Вы согласитесь вести какие-то шоу или развлекательные проекты?

- Нужно пробовать. И я с удовольствием трактовался в качестве эксперимента.

- Официально заявлялось, что 50% сотрудников канала будут увольнять. Какая атмосфера среди сотрудников сейчас на «Сити»?

- На канале  тишина. Журналисты приходят, пишут заявления, подписывают обходные листы. Ощущение в ньюзруме… полный штиль.

- Представляли вам нового генпродюсера?

- Представляли. Но странно, зачем? Ведь всем сказали: спасибо, до свидания. Просто обидно за информационную службу, которая получила не один «Телетриумф»…  У нас нет паники, все это воспринимают, как новый этап в жизни, просто жаль «День Сити».

2012 год, видимо, тоже станет годом кадровых перестановок.

Фото - nnm.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Loading...