]

Девушка Блонда повернулась передом

12:10 22.03.2012 12

Мужской журнал MAXIM продолжает выполнять просветительскую миссию и раскрывать народу таланты телеведущих. Богиней свежего номера стала ведущая программы Blond 007 и лицо музыкального канала М1 девушка БлондаРомантическая обладательница третьего размера груди мечтает сняться в фильме у Федора Бондарчука, вспоминает о былой спортивной растяжке и хвастается татуировкой We are animals! Предлагаю насладиться фотографиями и полетом мысли в интервью, которое она дала журналу:

- Я на самом деле романтична, всегда мечтала о том, чтобы у меня под окнами на асфальте появилась нежная надпись. Почему другим девочками признаются в любви, а мне нет? И вот два года назад мне таки написали «я тебя люблю!», и нарисовали три сердечка!

Девушка Блонда, ведущая М1 разделась, эротическая фотосессия МAXIM

Так может это не тебе написали? Там ведь не было обращения «Лена»!
Нет, мне! Это я точно знаю. Очень симпатично. Я в свою очередь тоже проявляю знаки внимания. Помню, подарила в школе парню, с которым рассталась, трусы со слоником и наклейки на соски. А когда мой брат женился, его невеста была очень скромна. И я вручила им на свадьбу огромную коробку из секс-шопа со всеми развлечениями, включая резиновую женщину.

Я надеюсь, у тебя сохранилось на память фото с молодоженами и резиновой дамой. А чем ты еще занималась до телевидения?
Я работала в балете «JB». У меня была отличная растяжка! Правда, профессионально я не танцую уже семь лет. Когда девушка занимается спортом и хорошо растягивается, это плюс в постели: во-первых, ты уже не деревянная, а во-вторых, когда нужно и ножку задерешь, и, когда надо, опустишь.

С тобой общаться одно удовольствие. И все-таки я продолжу телевизионную тему. Ты себе нравишься в кадре?
Вполне! Единственное что: на съемках шоу Blond 007 мне с трудом давался родной язык. Я говорила на смеси белорусского и украинского. Сейчас на съемках «Blond 2012» уже получше.

Ты изъяснялась как Азаров?
Не-ет, тут мне его не переплюнуть! В плане языка я мучалась лишь на прямых эфирах. Пока переведешь мысль с русского! Тем более, я почему-то переводила сначала на английский, а потом на украинский! Но это не самое страшное. Однажды в прямом эфире с меня слетело платье. Его неудачно закрепили сзади, и оно оторвалось под весом микрофона! Слава Богу, что никто из операторов не выложил это видео в YouTube! А еще был момент, когда я вела КВН для старшеклассников, с меня слетела юбка. Тоже неудачно застегнули. Сверкнула ягодицами на всю «Украину»!

Я уверен, старшеклассники это запомнили намного лучше, чем шутки КВН. Ну что ж, давай тепень поговорим о твоем локте. Что на нем написано? Я не вижу...
Тут у меня татуировка. Я хотела ее очень давно, но все не знала, о чем написать. О свободе? О любви? Или о храбром сердце? И вдруг увидела рекламу в британском журнале, где девушки, сексуальные до безумия, стояли по пояс в болоте. А внизу маленькими буквами: «We are animals!». И тут меня осенило: «О! Это же про меня!». Ведь каждый человек – это животное. И таким образом Шкит, который делал тату «Quest Pistols», набил мне на руке «We are animals!», а на другой стороне «Open yourself!».

А ты уже сформулировала для себя, какое ты животное? Лиса? Кошка? Попугай?
Мой друг позавчера сказал, что по зороастрийскому гороскопу я свинокрыс. А по нормальному гороскопу я крыса.

Ну, а ты себя крысой ощущаешь? Крысишь что-то?
О, Боже! Какой-то зэковский жаргон! Мой папа-астролог говорил, что когда я была маленькой, ну, лет 14 мне было, я свою комнату превратила в царство всяких штучек и вещиц. Я обклеила всю стену фотографиями, выставляла статуэточки, и тащила в свою норку, как крыска, кучу крохотных игрушек. Все в коморочку!

Еще крысы первыми бегут с корабля, когда он тонет. А как у тебя с интуицией?
Когда я танцевала с «JB», я вешала на зеркало гримерки вырезки из «Афиши» про М1, и говорила всем, что буду там работать. Хотя я была всецело увлечена балетом! А в один прекрасный день почувствовала, что больше не могу танцевать – из-за травм. И сказала об этом руководительнице: она даже не поверила сначала, ведь у нас были намечены гастроли по Америке и Европе. В общем, я ушла в никуда. А через месяц балет неожиданно распался! Так что с интуицией все окей!

Не так давно ты записала легкую французскую песню с DJ Lutique. Зачем?
Изначально я пошла к нему, чтобы он научил меня сводить диски. Мы диджеили-диджеили, Lutique обвинял меня в том, что я ленивая. А потом предложил спеть. И хотя петь я не умею, мы попробовали. Lutique знает в совершенстве французский, поэтому я и спела «La Vie Est Belle».

И теперь ты собираешься записывать альбом?
Вряд ли. Я отдаю себе отчет в том, что у меня нет голоса как у звезд первого эшелона. А быть певичкой, которая скачет в лифчике, я не хочу.

Но ведь сексапильная Ветлицкая тоже не обладает колоссальным голосом, а все ее знают!
Ты второй человек за день, который сравнивает меня с Ветлицкой. А почему именно с ней? Потому что она тоже не поет? Ха-ха! Дело в том, что Наталья жила своими песнями и клипами, а мне все-таки ближе телевидение и кино. Я бы с радостью снялась у Федора Бондарчука. Можно я к нему обращусь со страниц MAXIM? Дорогой Бондарчук! Я, конечно, не Оксана Фандера (а для меня она эталон), но у меня тоже достаточно плюсов! Я жду вас в Киеве! Буду выглядывать вас в окно и ждать звонка!

А как ты считаешь, большая грудь для артистки это большой плюс?
Увы, нет. Современные режиссеры ищут не женственных актрис. Соответственно, и большая грудь их тоже не волнует.А как по мне, это красиво. Как говорит моя подружка, «сиськи еще никто не отменял». Я бы хотела иметь натуральную грудь уверенного третьего размера. А у меня второй, плавно прыгающий в третий. Хочется, чтобы моя грудь максимально долго оставалась такой как сейчас, но физически это ведь невозможно... Так что будем ехать в Бразилию! Там ведь лучшая пластическая хирургия мира! И даже делают то самое!

Ты имеешь в виду замену гениталий?
Да. Но мне, к счастью, пока это не надо.

Мне фотосъемка очень понравилась. Но журналу MAXIM пора расти. И поэтому хотелось бы увидеть на его обложках  заслуженных журналисток Украины, желательно с хорошей растяжкой.