разное

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

Экс-судья «Х-Фактора» просится обратно

10:00 28.08.2012 7375 1

Фактор Х - он и в Африке на ту же букву. Вот только черный континент пока не спешит обзавестись собственным "Х-Фактором", тогда как в туманном Альбионе проект разменял уже девятый сезон. Тут Британия в полном смысле рулит миром. Буквально за неделю вокруг шоу накипела такая волна страстей, что и до нас докатилось. 

В частности, обратно в судейское кресло просится Шерон Осборн, жюрившая участников с 2004 по 2007 годы. Примечательно, что много лет подряд Шерон заявляла, что больше в «Х-Фактор» ни ногой. И тут вдруг в своем Твиттере - на тебе: «Всем, кто отписался сегодня вечером о шоу «Х-Фактор», хочу сказать спасибо. Я тоже по вам скучаю! Скажите Саймону взять меня обратно на 10-й сезон «Х-Фактора».

В свете далеко не теплых отношений Шерон с создателем «Х-Фактора» и ...Got Talent Саймоном Ковеллом пожелание бывшей судьи прозвучало весьма странно. Осборн покинула судейское кресло из-за якобы натянутых отношений с другой судьей - Данни Миноуг. У той, в свою очередь, возник роман с Ковеллом, ставший в нынешнем году всебританским достоянием, благодаря биографической книге «Сладкий Реванш: Интимная Жизнь Саймона Ковелла».

Позже Саймон заявил, что Осборн покинула «Х-Фактор» из-за ревности: мол, ей не понравилось, что Миноуг больше привлекала его в сексуальном плане. И ответ Шерон не заставил себя ждать – она сполна насладилась словесным реваншем в программе, которую сама и ведет. В апреле в ток-шоу The Talk на CBS Осборн заявила, что  у Саймона просто синдром маленького пениса, и она не хочет быть втянутой в его «скользкие» интрижки. Сам Ковелл на этот пинок в пах по-джентльменски не отреагировал, но вряд ли был им польщен.

Натянутость в отношениях между ними усугубилась объявлением Шерон о том, что по окончании седьмого сезона шоу America's Got Talent она покинет и это судейское кресло. Ее уход автоматически создаст Саймону массу ненужных проблем с поиском замены.

Но Шерон уверяет, что причиной стали претензии не к самому Ковеллу, а, скорее к американскому каналу NBC, который, по ее словам, не сдержал устной договоренности взять ее сына Джека в реалити Stars Earn Stripes. Шерон утверждает, что решение организаторов об участии Джека в проекте резко поменялось после его признания в том, что он страдает рассеянным склерозом. И мамаша Осборн, разумеется вышла с плакатом "Дискриминиция!" 

Реакция Саймона на желание Осборн вернуться в судейское кресло «Х-Фактора» пока неизвестна, но коллеги-судьи искренне рады гипотетической возможности снова поработать с Шерон. В своих интервью Луис Волш, Гэри Барлоу и Тулиса Контоставлос единогласно приветствуют идею возвращения Осборн, чье имя всплывает в любых пересудах на тему талант-шоу и судейства.

Конечно, это вовсе не снимает напряжености между ревнивой Шерон и темпераментным Саймоном. Вряд ли они смогут достичь профессионального консенсуса. Более того, участие Осборн в следующем сезоне «Х-Фактора» автоматически означало бы ее уход с поста ведущей ток-шоу The Talk на CBS, за что слишком любвеобильный американский зритель может и проклясть. Уж кто-кто, а американцы привыкли быть в ответе за тех, кого присадили на любовь к себе. 

По материалам Examiner.COM

Фото - flickriver.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter