]
Facebook LiveJournal Twitter

Думала о Поплавском, пока принимала душ

19:02 23.08.2010 2

Михаил Поплавский – это чуть ли не единственный персонаж родом из детства, если не считать Софию Ротару и Кобзона.  Я любила смотреть на него в окружении красивых ярких девушек. Бабушке же нравилось,  что я танцую возле телевизора. Потому Поплавский пел нам с экрана с завидно частотой.

 Когда я поступала в университет – «поплавок» был спасательным жилетом на случай ,  если никуда не поступлю. И не для меня одной – каждый год даже самые слабые абитуриенты Украины имеют дополнительный  шанс не остаться у разбитого корыта. Кстати, мне рассказывали, что многие преподаватели нашего Института журналистики  перешли в этом году в университет с поющим ректором. Там платят намного больше, и работать требуется намного меньше…

Недавно я познакомилась с Михаилом Поплавским лично на его совсем неординарной пресс-конференции по поводу выхода его передачи на НТКУ – «Шеф-повар». Мои восторженные отзывы читайте здесь. А диалог Усатого Няня и Поплавского смотрите тут.

К чему это все? А к тому, что сегодня Анна Герман сказала, что университет Поплавского  нужно "сократить как безвкусицу в украинской культуре".

поплавский, нтку, шеф-повар, ганна герман

 "По моему мнению, это заведение культивирует все то, от чего нужно отказаться Украине. Но это только мои идеи. Когда на бутылке водки клеят фото матери – это преступление против нации. Мы должны спасать нацию от алкоголизма, и когда мама рекламирует яд для своих детей – это преступление. Поплавский наносит колоссальный вред украинской культуре. Верка Сердючка – это хирург, она показывает негативные явления, высмеивает их, а он (Поплавский) это культивирует.  Это рассадник кича, безвкусицы и голых девушек. Поэтому Сердючка – это талант, а Поплавский культивирует кичугу.  Я его принять не могу и никогда не смогу", - сказала Герман.

Эти слова – прекрасный подарок Поплавскому к премьере его передачи «Шеф-кухар» на «Первом национальном».

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...