]
Facebook LiveJournal Twitter

Толик Ульянов снова с нами

09:25 23.06.2010 0

Анатолий Ульянов, наконец, прорезался - он открыл новый мультимедийный проект о путешествиях. Ему, как всегда, помогает верная помощница и спутница - фотограф Наташа Машарова.

Помните,  сайт Ульянова «Проза» - http://www.proza.com.ua/ -  был закрыт осенью прошлого года во времена разгула инквизиции, ой, Комиссии по морали. Анатолий счел, что он в опасности, ведь, ему пришлось даже пострадать за свои убеждения, а именно -  получить по лицу от одного из боевиков братства Корчинского.

Из-за этих кошмаров год назад Ульянов и Машарова уехали из Украины и теперь живут, как перекати-поле, катаясь из страны в страну.  На родину возвращаться они не собираются. В итоге, их скитания привели к созданию  сайта  о путешествиях KIKOKOKO.COM. Об этом Ульянов написал в своем ЖЖ. «Отныне все наши трансгеографические приключения на планете Земля будут паяться в интерактивные союзы фотографий, текстов и видео. Первый выпуск посвящен Роттердаму - футуристическому космопорту на севере Европы, где мы жили минувшей весной».

Проект KIKOKOKO находится на стадии бета-тестирования. Надеюсь, скоро он перейдет в стадию активной работы. 

МедиаНяня

По материалам http://dadakinder.livejournal.com

Фото www.be-in.ru


 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...