]
Facebook LiveJournal Twitter

Дима Коляденко наградит себе подобных

16:31 24.01.2011 1

Сколько б ни исходили ядом злые языки, говоря об отсутствии в Украине развитого шоу-бизнеса, но если у нас вручают аналог "Грэмми", то шоубиз в стране - автоматически факт. 11 марта во Дворце "Украина" состоится вручение украинского варианта знаменитой премии - "Шоумания". Об этом стало известно во время презентации нового сезона на "Новом канале".

Организатором масштабного культурного экшена выступил коллектив программы "Шоумания" ("Новый канал") с Дмитрием Коляденко во главе. Сейчас собирают команду экспертов, которая определит лучших из лучших в украинском шоу-бизнесе по итогам 2010 года. В нее войдут от 50 до 100 экпертов, которые знают предмет изнутри, но могут судить о нем непредвзято: журналисты, музыкальные критики, директоры концертных агентств и радиостанций, продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний, первые лица украинского медиабизнеса.

"Были неоднократные попытки создать нечто подобное, но они по тем или иным причинам проваливались: приостанавливали свою работу до лучших времен или вовсе закрывались, - говорит креативный продюсер "Нового канала" Валерий Корсунский. - Получается, что украинский шоу-бизнес не стоит на месте, развивается, наши знаменитости заявляют о себе за пределами страны, а в Украине это никак не отмечают. Поэтому мы хотим провести своеобразную «кристаллизацию» успеха наших звезд. Надеемся, что со временем премия «Шоумании» превратится в событие, сравнимое с «Grammy», «Brit Awards» и «Муз-ТВ».

Вручать премию будет ведущий «Шоумании» Дмитрий Коляденко в компании с известными женщинами-соведущими. Будет и традиционная красная дорожка, на которой организаторы премии надеются увидеть всех украинских артистов.

МедиаНяня

По материалам пресс-службы "Нового канала"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...