]
Facebook LiveJournal Twitter

Давайте выберем сами, что покупать в Каннах. ГОЛОСУЕМ! ОБНОВЛЕНО

10:38 30.09.2010 12

Друзья, вы же в курсе, что 4-8 октября в Каннах пройдет выставка цифрового и аудиовизуального контента MIPCOM 2010. Поедут туда наши многоуважаемые менеджеры по закупкам телевизионного контента, купят что-то между шоппингом и вечеринками, а нас потом заставят смотреть то, что спьяну выбрали. Так давайте же поможем ребятам сориентироваться! Что мы хотим, чтобы они купили?


Zoom (Endemol)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom

Этот проект не только телевизионный. В нем играют роль социальные медиа (Facebook, twitter). 5 участников находятся под прицелом камер 24 часа в сутки. Они остаются жить в собственном доме, не меняют способ жизни, но каждый свой шаг  делают публичным с помощью интернета и телевидения. Победитель определяется уровнем популярности в социальных сетях. У нас, кстати, уже многие так живут, так что осуществить проект будет не так уж сложно.


Timeline (Endemol)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom

Это гибрид телевизионных форматов. Тут есть и реалити, и игровое шоу. Программа построена на вопросах ведущего и ответах участника. А вот темы вопросов касаются как общественно-политических событий мирового масштаба, так и личной жизни желающего получить деньги. Если он правильно ответит на все вопросы о знаменательных моментах своей жизни – уйдет домой с деньгами.

 

Stuck in a Game Show (Endemol)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom

В этом шоу есть и реалити, и элементы игрового шоу. Шесть участников находятся под прицелом камер днем и ночью. Есть только один выход из шоу – победить его (шоу). Участник должен отвечать на все вопросы в каждом из раундов, постепенно подбираясь к финишу. Кто не ответил – застрянет в шоу, пока не найдет правильный ответ.


Odd One In (Endemol)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom

Создатели характеризуют это шоу как экстраразвлекательное. В студии находятся две команды знаменитых людей. Им показывают ряд животных, или предметов, или людей, в общем, чего угодно. И члены команды должны угадать, кто в этом наборе лишний. Например, выводят людей, а объединяющим их всех фактором является то, что они прибегали к пластической хирургии. Того, кто ее не делал, и надо выгнать. В некоторых раундах участники должны отвечать немедленно, в некоторых у них есть время на раздумья. Очки, заработанные командами, в конце шоу переводят в деньги. Есть еще дополнительный раунд с дополнительным рядом объектов.  В нем решается, кто уйдет из шоу с десятью тысячами сверх выигрыша.

 

101 Ways to Leave a Gameshow (Endemol)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom 
Суть этого шоу заключается  в том, что участники покидают программу самыми неожиданными, безумными, непривычными и опасными способами. Представьте себе ракеты, катапульты, машины, пушки. Добавьте ледяную воду и большую высоту. Студия находится на башне высотой 20 метров. Соревнование заключается  в том, чтобы правильно ответить на вопросы. Из вариантов ответа только один неправильный. «Лузер», который все-таки выбирает этот неправильный ответ, летит с башни одним из вышеописанных способов.  В результате остается два участника. Победитель получает деньги, проигравшим стреляют из пушки.

 

Nut Shot Game Show (предложение читателя с ником Идиотто)

 Я бы предложила переместить в это шоу депутатов из "Без мандата". Суть формата понятна из видео:

 

De Grote Donorshow (Endemol)

Голландский формат реалити-шоу, участники которого нуждаются в искусственной почке и борются за необходимый им орган. Чтобы получить почку,  каждый участник всеми мыслимыми и немыслимыми  способами пытается убедить смертельно больную женщину отдать  свою почку именно ему для пересадки. После того, как программу показали на голландском телеканале «BNN», ведущий признался, что главная героиня  - актриса, но это - уже совсем другая история.

 

Non Stop Joe (Fremantle Media)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom 

Реалити-шоу, где всех многочисленных участников зовут одним именем – Джо. Каждый час каждый день Джо должен выбрать одно задание от зрителей и интернет-пользователей и выполнить его. Задания разные – обнять ведущего, поцеловать незнакомца, прыгнуть в ванную с червями.

Интернет-аудитория с помощью голосования на сайте оценивает, как Джо выполнил задание, и решают, оставлять ли его дальше в шоу или заменить другим участником. Четыре Джо, которые выходят в финал, борются между собой. Снова-таки, в интернете зрители голосуют за самого лучшего Джо, который и отправляется домой награжденным победителем.

 

Risking it all (Fremantle Media)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom 

Еще одна интерпретация шоу «Как стать миллионером?». В начале игры участнику вручают миллион. С этими деньгами в руках он должен ответить на 7 вопросов с вариантами ответов. С каждым неправильным ответом денег становится все меньше, а, исчерпав возможность ошибиться, игрок уходит ни с чем.

Фишкой игры является то, что количество вариантов ответов прибавляется от 1-го до 7-го вопроса. В первом вопросе три варианта ответа, в седьмом – девять.

 

Love Taxi (Fremantle Media)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom

Романтическое дейтинг-шоу со скрытой камерой. Герой едет в такси вместе с водителем, который является и ведущим программы. Если участник заприметил кого-то на улице, то такси останавливается, и пассажир приглашает незнакомца/ку составить ему компанию в поездке. Никто не догадывается, что попадает в «такси любви». Если в процессе поездки пассажир и его потенциальная любовь находят общий язык, участнику рассказывают, что он попал в телевизионное шоу. Если его/ее это устраивает – новоиспеченная пара едет прямиком в ресторан, чтобы закрепить романтические отношения.

 

Take me out (Fremantle Media)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom 

Романтическое шоу, где первое впечатление играет большую роль. Есть 30 женщин, к ним в студию по очереди запускают разных мужчин. Девушки должны проголосовать путем включения/выключения света на своих столиках, понравился им мужчина или нет. «Выжившему»  предоставляется возможность таким же выключением/включением света выбрать себе одну единственную из 30-ти кандидаток. Их свидание снимают и показывают в следующем выпуске.


My first love (Zodiak)

endemol, 101 ways to leave the show, stuck in show, zoom

Новое романтическое шоу. Одиноких людей сводят с их первой любовью, для того, чтобы вернуть романтическое чувство. Все помнят свою первую любовь. Шоу направлено на то, чтобы люди, которые любили друг друга 10, 20, 30 лет тому назад, взглянули друг на друга иначе, но с той же самой страстью. Конечно, если любви дать второй шанс, старые проблемы, которые были причиной разрыва, вернутся. Поэтому, сначала герою дают возможность сходить на свидание по очереди с одним из двух бывших. После этого они уже собираются на ужин втроем. Там-то главный герой и должен выбрать, с кем из «эксов» продолжит свою дальнейшую жизнь. 

 

Как видите, я нашла еще форматы, выставленные на продажу. Предлагайте и вы, я обязательно прислушаюсь и вставлю интересное в голосовалку. Друзья, недельку голосуем, а потом результаты отправляем в Канны. Облегчим жизнь нашим каннским работягам!

 

МедиаНяня.

По материалам Endemol, Fremantle, Zodiak

Фото http://www.vienna.cc

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...