]
Facebook LiveJournal Twitter

Возвращение блудного Доманского или вендетта по-Ткаченковски

13:33 10.10.2010 8

 

Помните историю с кремом? Она о том, как Плюсы и Новый соревновались за покупку сильно разрекламированного сериала «Крем». С крупным денежным перевесом приз взяли «Плюсы» - сериал достался Ткаченко, а Лысенко ничего не смогла противопоставить его аргументам.

После позорного провала «Крема» Лысенко не стала укрощать свое злорадство и отправила Ткаченко бандероль. В бандероли была баночка  «Черного жемчуга» и открытка с текстом, в котором Ирина благодарила Александра за то, что он помог ей сэкономить серьезную сумму. Об этом тогда в телевизионной среде легенды ходили...

 

Ткаченко, по всей видимости,  простить этого Лысенко не смог и стал вынашивать план мести. Месть – такое блюдо, которое подают холодным. Ткаченко  с этим, по-видимому, согласен - свою месть он готовил долго и тщательно. Много раз он предлагал лицу Нового канала - Андрюше Доманскому бросить Лысенко с ее каналом и перейти на «Плюсы». Врать не стану, не знаю, на какой раз Доманский согласился. Сумма, предложенная ему на этот раз, оказалась очень убедительной. Говорят, она баснословна.

 

Короче говоря, Андрюша, как и когда-то Шепелев, ушел с «Нового канала» без предупреждения и поставил Ирину Лысенко перед фактом. Сейчас он уже снимается в «Двух миллионах» вместе с Галкиным. А Ирине Лысенко стоит готовиться к уходу Виктории Забулонской. Помните, ваша Няня никогда зря языком не ляпает. А вам, Андрюша, вместо того, чтобы вычитывать журналистов и обучать их работе, стоило просто признаться, что вы еще не доторговались до желаемой суммы.

 

Прекратите эту вендетту, Александр, Ирина! Такие вещи добром не заканчиваются. А продается, как видите, все.

МедиаНяня.

 

Фото http://www.segodnya.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...