Facebook LiveJournal Twitter

Застенчивость ему к лицу

08:11 04.11.2010 11

Вы ведь помните, что СТБ запускает шоу «Холостяк»Главный герой, богатый успешный красавец, будет выбирать себе пару из  25 претенденток. Максим Чмерковский –  именно этот персонаж. И снова внешность оказалась обманчивой. Представляете, этот красавчик  очень застенчив и никогда в жизни первым не приглашал девушку на свидание. Об этом я узнала из его интервью для американского журнала «Ok!». А вот его мини-биография:

Максим Чмерковский, 28 лет. Родился в Одессе, танцами занимается с четырех лет, в 1994 году эмигрировал вместе с родителями в США. В подростковом возрасте, катаясь на лыжах, сломал правую ногу, и ему пришлось вживить металлический стержень. Доктора говорили, что Максим навсегда останется хромым, но парень проявил невероятное упорство и продолжал танцевать.

Сегодня Максим Чмерковский владеет тремя танцевальными студиями в Нью-Йорке. А прославился он, приняв участие в шоу «Танцы со звездами» на американском телеканале Эй-би-си. Партнершей Чмерковского была коллега Виктории Бекхэм по группе «Спайс Герлз» — темнокожая певица Мелани Браун. Год назад популярный американский журнал «Пипл» (People) отвел бывшему одесситу четвертое место в списке самых завидных холостяков в мире.

холостяк, стб, the bachelor, максим чмерковский

Вот такой он – наш украинский «Холостяк».  

МедиаНяня.

По материалам http://sobytiya.net.ua/

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''