]
Facebook LiveJournal Twitter

Кривошапко вернут? Официальная позиция СТБ по поводу ухода Саши Кривошапко с "Х-Фактора"

15:09 13.12.2010 98

Уход Саши Кривошапко из шоу «Х-фактор» создал настоящее цунами в интернете. Фанаты начали атаковать форум шоу, обвиняя Игоря Кондратюка и канал в нечестности и продажности.

"ПОЗОР И БОЙКОТ СТБ!! Я пока писала коммент - при отправке - выдало - данной темы не существует! Ничего себе - скорость реакции! НО - НАС УСЛЫШАЛИ тысячи поклонников самого талантливого и реального победителя шоу - САШИ КРИВОШАПКО!! Тошнит от канала, от этой продажности и неспособности даже принять критику на свое позорище на всю Украину! НЕ ОТПРАВЛЯТЬ СМС!! Канал не отмоется уже!!! кондратюк - вообще как продюссер для меня боьше не существует, как и шоу Х... й - фактор без Саши! Петицию подписала еще днем! САША - НАРОД ЗА ТЕБЯ ГОРОЙ!!! ", - типичный комментарий на форуме.

Руководство СТБ  решило высказать официальную позицию канала в связи со всем произошедшим. Вот она:

"В субботнем эфире шоу Х-Фактор, в соответствии со зрительским голосованием,  в номинацию попали два очень сильных участника:   Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна - вскрывать результаты зрительского голосования.  Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять  решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала.  Мы хотим  быть  честны с нашими зрителями,  поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира,  перед  оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала,  и оно обязательно будет  соответствовать простому критерию - быть справедливым.

Владимир Бородянский,  генеральный директор телеканала СТБ

Галина Пилютикова,  генеральный продюсер телеканала СТБ"


 

МедиаНяня.

Фото Юлии Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...