]
Facebook LiveJournal Twitter

Что будет с участниками "Х-фактора"?

07:30 12.01.2011 35

"Х-фактор" отсалютовал последними огнями. Пряники и кукиши розданы. И посыпались от сердобольных зрителей вопросы: как сложится судьба остальных участников шоу после его завершения? Ответить глобально, есть ли жизнь после "Х-фактора", не берусь - расскажу, что знаю.

У победителя Алексея Кузнецова все, естественно, будет тип-топ: у кого деньги, а впридачу еще и талант - считай, зарезервировал себе ступеньку на артистическом Олимпе. А вот Маше Рак, которой  до победы был всего шаг, не повезло: мало того, что проиграла в финале, так еще и куратор ее группы Игорь Кондратюк отказался ее продюсюривать.

«В свое время я так много денег потратил на победителей «Шанса», что теперь вряд ли жена разрешит это делать — семейный бюджет не позволит. У меня есть Виталий Козловский, Наталья Валевская, которыми я занимаюсь, но, к сожалению, это не приносит такие дивиденды, чтобы я мог взять кого-то еще. Ко мне подходила мама Маши, спрашивала, не брошу ли я ее дочку... Но я ведь ее и не брал! Я просто был куратором группы, в которую она попала на проекте, - попытался оправдать Кондратюк свое неприятное для многих решение. - Я не Абрамович и не наркомагнат. У меня нет таких сумм, чтобы вкладывать их в молодых талантливых людей. Нет и сильного локомотива. Потап может тащить кого-то за счет проекта "Потап и Настя". У меня такого проекта нет..."

Думаю, со временем Маша найдет себе более щедрого продюсера, а пока ей остается делать все, чтобы поклонники о ней не забывали – оставаться на виду. 13 января Маша будет петь (вместе с Кузнецовым) на открытии ресторана «Шляпа».

В тот же день на Майдане в рамках празднования Старого Нового года (Шоу "Світлі спогади старого року, або Побачення з героями телебачення") споет группа «Дети Капитана Гранта». Обещаю там быть и вам отрапортовать.

Ирина Борисюк, покинувшая проект 25 декабря по результатам зрительского голосования, будет ведущей шоу «Танці з зірками». Оказывается, в проекте может принять участие еще один участник «Х-фактора» - суперфиналист Владимир Ткаченко. Подопечный Сергея Соседова в одном интервью обмолвился, что ему уже поступило несколько предложений о сотрудничестве. По его словам, они ему не совсем интересны, но вполне возможно, что его поклонники вскоре увидят своего кумира танцующим.

Что касается будущего остальных участников - жизнь покажет и, думаю, весьма скоро. Как говорят игроки, хороший ход даром не пропадает. А как эффектно умеют играть Александр Кривошапко, дуэт Павлик-Семенов, дуэт Монатик-Сафаров и остальные финалисты, мы сами видели. И потому, уверена, у меня еще не раз будет повод рассказать вам о героях первого сезона "Х-фактора". 

 МедиаНяня.

Фото Яна Солнечного.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...