]

Кузнецов: “Если у меня есть знакомые депутаты, это не значит, что моя тетя в их числе”

16:28 14.01.2011 58

Не прошло и недели, как Алексей Кузнецов и Маша Рак выступили в финале талант-шоу “Х-фактор”, а борзые пиарщики уже прибрали их к рукам. Знают же, на какую наживку ловить. Вчера Маша и Алексей спели на открытии арт-кафеШляпа, обеспечив новоиспеченному заведению аншлаг.

Пробравшись через толпу гостей, я направилась в гримерку Маши и Алексея. Учитывая интерес читателей к некоторым жареным фактам его биографии, я преодолела первые признаки звездной болезни чемпиона «Х-фактора» и задала ему несколько вопросов в лоб. Итак, эксклюзивное признание Алексея Кузнецова при солидарном участии Маши Рак:

Алексей: Какое издание вы представляете?

МН: МедиаНяня, знаете нас?

Алексей: Уже знаю.

МН: Как вы относитесь к тому, что сейчас о вас пишут в Интернете? Например, по поводу тети-депутата?

Алексей: Безусловно, это неправда. Я впервые слышу, что у меня есть тетя-депутат.

МН: В одном интервью вы говорили, что у вас много знакомых депутатов. Кто они?

Алексей: Если есть знакомые, это не значит, что моя тетя в их числе. Кто эти люди - неважно. Эта информация не касается моего творчества. Этот вопрос комментировать не стоит.

МН: На вашей страничке в Facebook в графе «образование» написано: Conservatory of Madrid (вчера эта графа вообще пропала. Вот, как было:

алексей кузнецов, х-фактор, мария рак, Real Conservatorio Superior de Música de Madrid

А вот, что стало :)

Алексей: Это  моя мечта. Я очень хочу там учиться. Нет, я учусь в Донецком музыкальном училище. Но, надеюсь, когда-нибудь моя мечта исполнится.

МН: А откуда вы знаете итальянский?

Алексей: Как всем известно, в опере поют по-итальянски. Поэтому оперные певцы изучают его, я в том числе. Мне нужно знать, о чем я пою.

МН: Девушку-блондинку, которая уехала с вами после финала, вы называете то подругой сестры, то своей любимой. Что из этого правда?

Алексей: Это и моя девушка, и подруга моей сестры.

МН: Зачитаю вам комментарий одной из читательниц «МедиаНяни»: “Блин, я уже запуталась в его девушках... То он плачет на сцене, что его девушки не любят"- бывшая девушка не оценила и бросила, то он с Машей Рак уже роман крутит, и она заявляет: "Кто бы ни выиграл, все равно деньги - в семью...". Теперь еще одна девушка...»

Маша: Мы так развлекаемся. Я в прямом эфире сказала это Оксане Марченко. Почему этого никто не заметил?

Алексей: Никакой семьи у нас с Машей Рак нет. У нас коллегиальные, дружеские и творческие отношения. Есть люди, которых мы очень любим. Поэтому слухи о нашем романе - неправда.

МН: Алексей, вы выступали на сцене Донецкой оперы, профессионально занимались вокалом с 11 лет. Не кажется ли вам, что с точки зрения честной конкуренции это несправедливо по отношению к другим участникам?

Алексей: Выступал. Да, с 11 лет занимаюсь профессионально вокалом... а кто вам сказал, что все остальные участники – самоучки?

МН: Были такие, кто не занимался профессионально вокалом.

Маша Рак: Так никто их не заставлял приходить на “Х-фактор”. Не было ограничений, кому приходить, а кому нет.

Алексей: В условиях проекта «Х-фактор» было сказано: любитель вы или профессионал – мы вас ждем. Ничего нечестного я не вижу здесь. Если вы не готовы - учитесь и приходите на этот проект.

Хоть ответы Алексея и зажгли лучик света в темном царстве его личности, загадок в нем еще полно. Но со временем я для вас и их разгадаю.

А вот вам бонус. Видео с выступления Алеши и Маши на открытии "Шляпы":

Алексей Кузнецов:

Мария Рак:

И мое резюме - ни Леша Кузнецов, ни Маша Рак, ни Саша Кривошапко еще не привыкли к своей бешеной популярности, возникшей из-за их участия в "Х-Факторе". Вот из-за своей неопытности в делах общения с фанатами и журналистами они и прокалываются, создавая прессе и поклонникам кучу тем для обсуждения. Ничего, ребята, привыкайте - популярность - ноша тяжелая, но такая приятная...

(На главной фотографии Алексей с Еленой Новой, победительницей второй недели X Factor Online Ukraine)