]
Facebook LiveJournal Twitter

КиноКлуб обрел свое название. Есть победитель!

10:29 23.01.2011 3

Голосование за лучшее название для КиноКлуба на студии FILM.UA закончено, и у нас есть победитель!

А вот сам Клуб по иронии судьбы так и остался без названия. Ну, почти. Добро пожаловать в «КиноКлуб No name».

Я не забыла о своем обещании наградить автора-победителя. Путем сложных поисков в социальных сетях и анализа IP-адресов я таки вычислила этого человека. Екатерина Удут получает право посещать все мероприятия КиноКлуба и официально объявляется «своей» на киностудии FILM.UA.

no name, киноклуб, кино, андрей алферов

«Дуже неочікувано, але приємно. Я не думала, що виграю. Чекаю першого числа, нарешті окунусь в кіно з головою. Це має бути цікаво», - говорит Катя.

Мои поздравления!

се ваши сожаления по поводу собственного проигрыша можете выразить на страничке в Facebook).

И еще! Название «Cinema House», уступив названию "No name", набрало, тем не менее, достойное количество голосов. Потому автор, отзовись! Тебя тоже ждут обещанные призы.

А я напоминаю всем киноманам: на вечер 1 февраля ничего не планируйте. Клуб «No name» стартует в этот день фильмом "Злые и Красивые". Лучшая драма о голливудских творческих баталиях даст вам возможность почувствовать себя героем той эпохи. В честь открытия NoName и сообразно теме «Злых и красивых» вас ждет вечеринка в стиле Hollywood 1950-х. И, возможно, из тех самых пятидесятых к нам на огонек заглянет настоящая Мэрилин Монро.

no name, киноклуб, кино, андрей алферов

Регистрация для посещения КиноКлуба уже открыта. Отправляйте ваши опознавательные данные - ФИО и место работы - на адрес noname@film.ua.

МедиаНяня.

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...