]
Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы начали работу над "Связью"

09:58 02.02.2011 0

Я писала о том, что «Плюсы» приобрели формат шоу «Связь» - "Connected".

Интригу реалити-шоу «Связь» создают пять никак не связанных друг с другом женщин, которые фиксируют все происходящее в их жизни на видеокамеру. В проекте будет все, что есть в реальной жизни: страхи, боль, счастье, подозрения. Но самое главное – в конце проекта все женщины обнаруживают, что как-то связаны друг с другом – отсюда и название.

Сегодня пресс-служба “1+1» прислала мне официальный пресс-релиз о том, что канал приступает к адаптации израильского формата “Connected”.

«Это абсолютно новый подход к телевизионным шоу, так как участники проекта не играют, не поют и не танцуют – они просто живут своей повседневной жизнью и снимают ее на камеру, - говорится в тексте, - Видеодневники простых людей привлекли внимание половины израильтян – тут «Connected» собрал рекордные рейтинги в истории кабельного телевидения. Сейчас формат закуплен 15 странами, в числе которых Франция, Дания и Украина».

В телеэксперименте, повторюсь, участвуют пять человек –  женщины или мужчины. Они не знакомы друг с другом, у них разные характеры, стили жизни и увлечения. Каждый получает камеру, с помощью которой снимает свою жизнь на протяжении нескольких месяцев. Никаких ограничений, никаких закрытых тем – вся жизнь героев раскрывается, как на ладони – от рабочих моментов до личной жизни: откровенно, смело, без табу и фильтров. Это  практически сериал, только герои на экране не вымышленные.      

«Представьте, что facebook или twitter становится телевизионным шоу. Это совершенно новый формат – телевидение за рамками телеэкрана», - говорит продюсер проекта Роман Лукин. – Люди снимают сами себя, показывают свою жизнь. Одну и ту же общечеловеческую проблему мы увидим с пяти разных позиций. Любовь, дружба, секс, самореализация – темы, которые актуальны для всех возрастов и социальных классов. Мы ищем людей, которым есть что сказать».

Создатель формата Connected – израильский продюсер Ави Армоза (Avi Armoza) считает, что за этим форматом будущее реалити ТВ. «Интимное, безсценарное, провокационное  и горячее шоу. Мы очень довольны тем, как принимали формат, и с нетерпением ждем продолжения работы с нашими партнерами по всему миру».

 МедиаНяня.

По материалам пресс-службы "1+1".

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...