]
Facebook LiveJournal Twitter

СКАНДАЛ в «Міняю жінку» разгорается. Говорит Сабрина

11:59 16.02.2011 33

Скандал на проекте «Міняю жінку», устроенный транссексуалом Сабриной, якобы шантажировавшей съемочную группу, всколыхнул всю медийную общественность. Кто-то считает Сабрину мошенницей, кто-то - пострадавшей. А мне судить пока сложно - вот я и решила выслушать всех участников конфликта. Сегодня я съезжу на встречу с семьей наших сограждан и обязательно расскажу вам, что думает обо всем наша украинская участница шоу. А пока почитайте, что рассказала мне Сабрина. Я позвонила ей в Канаду (под предыдущим текстом о скандале Сабрина оставила свой телефон), и мы поговорили.  Сабрина была очень взволнована, потому ее монолог получился несколько сумбурным. Привожу его без купюр.

сабрина, міняю жінку, анатолій єрема, 1+1, плюсы, торонто, канада, скандал, транссексуал, транссексуал сабрина, гей, помада

"Во-первых, я не хочу хамить. Я вижу, что на канале сейчас хамят из-за этой ситуации. Это они меня нашли. Я их не искала, мне это не надо было, у меня была своя жизнь и никаких головных болей. Я на гормонах, и у меня проблемы с сердцем. Мне не нужен был этот стресс. Парень, который учится со мной в колледже, поговорил со мной по поводу участия в этой программе, и я согласилась.

Я много работала в России: «Принцип домино», «Большая стирка» и в газетах я русских была. На  «1+1», и этот… Анатолий (Ерема. – МедиаНяня) это все знал. Они все снимали.

Они говорили, что у меня будет помощница в доме. Они знали, что детей у меня нет, и дома у меня все делает домработница. Они мне сказали, что на камеру я буду делать все сама, но помощница за кадром будет. Я согласилась на таких условиях. У меня все их смс-ки есть. Я же сначала им отказала, но они меня уговорили. Вначале они были очень человечны.

Анатолий (Ерема. – МедиаНяня) приехал ко мне домой в Торонто и привез контракт. Но там было место только для моей подписи. Анатолий сказал, что уже в аэропорту в Киеве, там будет Артур, главный редактор, который подпишет тоже контракт. Когда я приехала в аэропорт, то даже боялась сесть с ними в машину. Они такие алкаши! Клянусь! Они все пьяные!

Я спросила, кто из них Артур. Один отозвался, я попросила подписать контракт. А этот Артур вообще не похож на какого-то босса. Он какой-то алкаш и пацан с улицы просто. Когда мы уже приехали в дом, Артур скал, что не он должен подписывать контракт, а кто-то другой. Я так и не дождалась контракта, и начались съемки. Дети пришли домой. Они через полчаса со мной так подружились! Марина со съемочной группы была в шоке, что они так ко мне привязались.

сабрина, міняю жінку, анатолій єрема, 1+1, плюсы, торонто, канада, скандал, транссексуал, транссексуал сабрина, гей, помада

А этот мужчина…Он себя мужчиной называет? Он мне сказал: «Ты будешь спать в зале, потому что я  свою постель никому не даю!». А я у себя дома в Торонто купила новую подушку, новое белье, мало ли, кто-то брезговать будет. И я спала в зале. Собачка пришла ко мной спать. Я с удовольствием! А папа их мне сказал: «Моя жена ее закрывает на кухне и вообще не пускает в комнаты». Такая милая собачка, зачем ее так наказывать? Я три ночи там спала, и все три ночи собачка спала со мной. Дети со мной дружили, как мои дети. Ни разу не спросили, где их мама.

Я потратила столько денег! Столько подарков купила! И дома у меня все было чисто, организованно, встречала я их у себя очень по-человечески. У меня все было культурно и образованно. Я снова спросила у Артура, где мой контракт. Он сказал, что не нашел человека, который должен подписать контракт. Я летела 14 часов, как можно было за это время не найти нужного человека? И на третий день Артур сказал, что не нашел человека, который должен подписать контракт.

сабрина, міняю жінку, анатолій єрема, 1+1, плюсы, торонто, канада, скандал, транссексуал, транссексуал сабрина, гей, помада

Извините, они каждый день пили, как свиньи! С пьяными своими рожами. Мы поехали снимать в детский сад, а от съемочной группы воняет перегаром. Артур спал в ванной… А потом мне женщина звонит и говорит: что вы выпрашиваете свой контракт? Мы контракты не даем вообще. И даем контракты только на русском языке. Я говорю: простите, но контракт я привезла из Канады. Мне его дал Анатолий и сказал, что вы будете его подписывать. Я ей говорю: слушате, я в Украине, а не в России, почему контракт на русском языке, и вообще мне нужен контракт на английском, что вы мне чушь говорите? А она мне: вы слишком умная. Я сказала, что не хочу с ней разговаривать, и положила трубку.

И Артуру я сказала, что не будет контракта - я не буду больше ничего делать. Он мне вместо контракта привез $1000 и передал их через практикантку Иру. Она самая человечная из них всех. А все остальные из съемочной группы смылись. На четвертый день мы должны были быть на передаче на «Нашем радио». И снова я спросила про контракт, сказала, что не буду участвовать в эфире на радио, если не получу свой контракт. В студии мне сразу принесли контракт подписанный, потому что испугались, что я не буду участвовать в радиоэфире.

Ой, было и такое! Я была в ванной, и кто-то выключил мне свет. Я кричала: включите свет! Никто не реагировал. Потом я оделась, вышла, включила свет, и мне говорят, что были на балконе, ничего не слышали. Я обратно сняла все вещи, залезла в ванну, так они мне воду отключили! И еще говорили мне: не строй из себя принцессу! Предлагали выпить. Я сказала, что не пью. А еще я вегетарианка, а один из них сказал: «А что, ты вообще не кушаешь мяса, а как же ты х.. сосешь?»

сабрина, міняю жінку, анатолій єрема, 1+1, плюсы, торонто, канада, скандал, транссексуал, транссексуал сабрина, гей, помада

Что это за х***я? Я не приехала туда как шалава работать! Анатолий мне дал бумагу, на которой написано, что в субботу у меня выходной и зарезервирован на 24часа номер в гостинице в центре Киева. А они мне сказали, что я в субботу буду выступать. Должна была в пятницу, но в «Помаде» что-то сорвалось. Ну, и ладно – согласилась на субботу, думаю: отработаю и вернусь в гостиницу. А мне говорят: какая гостиница? Нет, мы тебя увозим в квартиру в Киеве. Я не смогла больше терпеть. Я им сказала, что я здесь не служанка, и что они меня не купили. Контракт держали 4 дня, теперь квартира какая-то…

Я пришла к ним и сказала: пока вы мне не оплатите всю сумму в Канаде и Анатолий не поговорит со мной по телефону, я работать не буду, выключайте свои камеры! И Артур ко мне пришел и сказал: «Сабрина, раз ты больше не участвуешь, ты должна покинуть территорию». А это ж был даже не Киев, это Боярка! Я собрала свои вещи, и ушла в 9 часов вечера. Я зашла в аптеку с чемоданами, с сумками, нарядами. Там женщина дала мне капли от сердца и помогла вызвать такси. И я поехала в гостиницу, оттуда уже поехала в Киев… Потом мне начали звонить с канала, говорили, что беспокоятся. На следующее утро я поехала в посольство Канады. Мне там очень помогли.

По поводу того, что муж забирал технику и вещи жены – это вранье! Не слушайте их! Марьяна – украинская мама – жила у нас. Она спала в моей комнате. Я живу, как в гостинице – у меня чистота и порядок. Шесть человек, украинцев, которые были у меня в доме – съемочная группа – были в шоке. Техника была у нас в доме, потому что их гостиница была в шаге от нашего дома. Он ее не забирал! Я живу в даун-тауне Торонто, они все вещи оставляли у нас. А какой бардак, какую грязь они устроили!

сабрина, міняю жінку, анатолій єрема, 1+1, плюсы, торонто, канада, скандал, транссексуал, транссексуал сабрина, гей, помада

Муж Сабрины говорит, что украинская съемочная группа ему врала 

Мой муж рассказывает, что съемочная группа с ним вела себя точно так же, как эти, в Украине. Ему врали, Анатолий говорил ему, что общается со мной каждый день, и что у меня все прекрасно, хотя ни разу мне не позвонил. Мой муж, как собачка для них туда-сюда бегал.

А еще они меня постоянно называли «он». Я могу на них в суд за это подать. У меня в документе все ясно прописано: «она», женщина. Я приехала из России как женщина, и у меня все документы за 11 лет, как женщины. У меня все кипит в душе. Я не сплю! А дети украинские плакали, когда я уходила. Как могли меня так унизить?!"

сабрина, міняю жінку, анатолій єрема, 1+1, плюсы, торонто, канада, скандал, транссексуал, транссексуал сабрина, гей, помада

Вот такая она, Сабрина. Все, я побежала на встречу с украинской мамой, которая только что вернулась из Торонто. Вернусь из Борисполя и все вам расскажу. Надеюсь, разберемся, кто в этой ситуации накосячил.

МедиаНяня.

Фото facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...