]
Facebook LiveJournal Twitter

Лолита - третья в жюри "Народной звезды"

14:54 03.03.2011 4

Не успели как следует рассупониться красно солнышко и взопреть озимые, а на телеканалах уже вовсю собирают первые урожаи талант-шоу. О «Танцах со звездами» (СТБ) я уже писала, теперь очередь за «Народной звездой» (ТРК «Украина»): 19 марта на канале стартуют прямые эфиры проекта.

Творческая группа долго держала в секрете, кто же будет третьим судьей шоу. Напомню, что Барбара Брыльска за столом жюри уже сидеть не будет. Но свято место пусто не бывает. В четвертом сезоне компанию Анастасии Заворотнюк и Владимиру Быстрякову составит эпатажная Лолита Милявская.  

Укомплектовав судейский экипаж и 10 пар участников, шоу выруливает на взлетную полосу. Уже подтвердили свое желание петь с талантливыми украинцами Александр Пономарев, Влад Топалов, Анастасия Приходько, Кузьма Скрябин, Диля, Полина Гагарина и репер Ларсон.  Места еще трех звездных участников пока свободны. «Сейчас как раз стадия активных переговоров» - уточнили в пресс-службе канала.

Анастасия Приходько предупредила самородков о том, что не собирается с ними  миндальничать: «Думаю, со мной будет петь молодой парень. Сразу хочу предупредить, что гладить по голове я не буду. Я требовательный педагог».  А для Влада Топалова главное - «Чтобы человек был талантливым, ярким, и комфортно было с ним работать».

Канал начал рекламную кампанию своего главного развлекательного проекта. Ролики к нему снял режиссер Игорь Стеколенко, а производством рекламных анонсов занималась продакш-студия «Pronto film».

"Народная звезда", ТРК Украина, Лолита, Заворотнюк, Быстряков, Пономарев, Приходько

 Смотрите и комментируйте:

Единственное, я за Пономарева волнуюсь - как он сердешный все успеет - и в "Зірке" петь, и "Голос країни" судить. Хотя, если все хорошенько спланировать... План, это, знаете ли, для высокоорганизованных людей - все!

МедиаНяня.

По материалам пресс-службы канала.

Фото: www.segodnya.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...