]
Facebook LiveJournal Twitter

Скорее всего, Жанна Бадоева станет ведущей нового шоу на ТЕТ

12:12 30.03.2011 6

Спецразведка не перестает забрасывать меня все новой и новой информацией. А мое дело - оперативно доносить сведения до вас, друзья. Итак, по  данным разведки,  новым лицом канала ТЕТ станет Жанна Бадоева. Она станет ведущей одного из проектов осеннего сезона. Немного об этом шоу я вам уже рассказывала. Напомню, что из безнадежно влюбленной девушки типа «бледная моль» стилисты, психологи и ведущая  за два дня сделают покорительницу желанного объекта . В оригинале проект называется Plaine Jane. Рабочее название украинского варианта – «Куколка».  

По формату героиня пройдет нелегкие испытания: избавится от своего самого большого страха, что бы это ни было, изменит стиль одежды и поведения и пройдет тренировочные испытания, целью которых будет привлечение мужчин на трепетание ее радужных крылышек. В финале  бывшая "куколка", а ныне - "бабочка" - встретится с мужчиной, в которого безнадежно влюблена.

Производит это шоу для ТЕТ компания Friends Production. Будет ли Жанна ведущей проекта, я попыталась узнать у руководителя компании Алексея Гончаренко. Он вежливо, но настойчиво послал меня в пресс-службу. А там тоже временно забаррикадировались и не выдали страшной тайны имени ведущей. Но мы-то с вами можем доверять моей разведывательной сети!

 

Фото Сергея Ковалева.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...