Facebook LiveJournal Twitter

Sony Music про концертный тур Кузнецова и Кривошапко

14:06 27.05.2011 89

Я получила официальный комментарии компании Sony Music  по поводу совместного концертного тура победителя "Х-Фактор" Алексея Кузнецова и финалиста проекта Александра Кривошапко. Позавчера у меня на сайте Алексей Кузнецов сообщал, что об этих концертах он не был уведомлен заранее, и на это время у парня запланирована сессия, поэтому он не будет принимать в них участие. Кроме того, он сказал, что собирается разорвать контракт с лейблом. Небольшое исследование подобных конфликто между лейблами и начинающими артистами я опубликовала сегодня. И вот получила официальный комментарий Сони Мьюзик Энтертейнмент по поводу тура Алексея Кузнецова и Александра Кривошапко по городам Украины. Читайте:

"Подготовка к туру ведется в прежнем режиме. На сегодня подтверждены следующие концерты:

30 мая – Симферополь

1 июня – Шостка

2 июня – Львов

6 июня – Черкассы

7 июня – Винница

8 июня – Луцк.

Во всех заявленных концертах, как и планировалось, примет участие Александр Кривошапко, один из самых ярких участников проекта «Х-Фактор». Участие другого артиста пока под вопросом: Алексей Кузнецов в силу не зависящих от компании обстоятельств все еще не подтвердил своего участия в концертах.

Организаторы концертов с пониманием относятся к заявлениям Алексея в прессе и не находят в происходящем большой проблемы. Так или иначе, посетители шоу не останутся разочарованными. 

В Симферополе и Шостке выступление Александра Кривошапко будет поддержано неоновым шоу «Кресива» - уникальным цирковым коллективом, покорившем Европу на открытии детского конкурса песни «Евровидение» в Минске. 

Свои сюрпризы заготовлены для концертов на Западной Украине. Во Львове, Черкассах, Винницах и Луцке Александр планирует представить удлиненную программу, куда помимо поп-хитов войдут и более разноплановые номера, способные приятно удивить поклонников артиста.

Александр в эти дни полностью загружен подготовкой к шоу: ежедневные репетиции, занятия с преподавателем по вокалу, работа в студии. Артист с нетерпением ждет начала тура:

 «Прошло уже много времени после окончания «Х-Фактора», достаточно долго я был занят в проекте «Танцы со звёздами». Но сейчас пришло время вернуться к музыкальным делам, и я этому очень рад. Вместе с Сони Мьюзик мы уже начали активно работать над моими новыми песнями, и скоро вы их услышите. Также, через считанные дни я отправляюсь в свой тур, меня ждут новые города и встречи с моими дорогими болельщиками. Обязательно приходите на концерты, будет классно – это я, Александр Кривошапко, вам лично обещаю!»

Я снова позвонила Алексею Кузнецову в надежде услышать о каких-то подвижках во взаимоотношениях с Сони. Леша сказал, что в ситуации ничего не изменилось. Никаких уведомлений о концертах он до сих пор не слышал, а "они не звонят и не берут трубку". 

Скорее всего, дружного тура двух финалистов - Александра Кривошапко и Алексея Кузнецова - не получится.

По материалам пресс-службы Sony Music.

Фото - ya.ru.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''