Facebook LiveJournal Twitter

«1+1» запускает проект «Холостячка»

12:58 29.06.2011 2

На «1+1» стартовали кастинги романтического шоу «Холостячка». Об этом говорится на сайте канала.

У холостячки с "Плюсов", в отличие от холостячки АВС, должны быть дети. Изобретательные подчиненные Александра Ткаченко уверены: "Справжнє кохання поруч. Треба тільки наважитися зробити крок йому назустріч! Романтичні та мрійливі, самостійні, норовливі, добрі, милі, ніжні мами!"

В анкете на участие женщина кроме возраста и города проживания должна описать мужчину своей мечты, рассказать историю своей любви, назвать три самых главных, по ее мнению, качества в женщине и ответить на массу вопросов. За сердце «Холостячки» будут бороться пять претендентов. На мой запрос о подробностях формата шоу (где взяли, кто изобрел), пресс-служба "1+1" еще не ответила. И вряд ли ответит.

Напомню, что открытием этого сезона стало романтическое шоу "Холостяк", которое шло на канале СТБ. Именно от СТБ ожидался запуск "Холостячки" - я уже рассказывала вам о том, что в США, именно после запуска проекта "Холостяк" появилась и "Холостячка" в связи с тем, что публика очень полюбила одну из участниц "Холостяка". На этом и сыграл канал АВС. Именно поэтому медиа пространство ждало аналогичных шагов от СТБ, как от канала, купившего формат "Холостяка" и удачно запустившего его. Как видим, "Плюсы" следят за успехами коллег и не прочь попользовать их в своих целях.

 

 

 

 

Фото - prikol.i.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''