]
Facebook LiveJournal Twitter

Алан Бадоев исполнит 10 желаний на ТЕТ

09:30 20.07.2011 1

Золотая рыбка с ее тремя желаниями - просто скупердяйка в сравнении с Аланом Бадоевым. Популярный клипмейкер и режиссер стал арт-продюсером нового масштабного реалити-шоу на канале ТЕТ, премьера которого состоится уже в начале осени.

Главные героини программы с рабочим названием «10 желаний» – две юные девы, которые получат шанс реализовать свои самые сумасшедшие мечты до того, как взрослая жизнь окунет их в рутину будней. Это яркое шоу, в котором история дружбы или соперничества будет разворачиваться на фоне увлекательных путешествий.

«Это наша собственная идея, которую мы предложили разработать Алану, что он мастерски и сделал, – говорит генеральный продюсер канала ТЕТ Ирина Костюк. – Мы надеемся, что каждые выходные зрители будут видеть в эфире феерию эмоций и приключений. Две совершенно разные девушки получат одну карточку со 100 тысячами долларов и один шанс испытать то, что могли представить только в самых смелых мечтах. Впереди у них взрослая жизнь, полная обязанностей. Оторваться на полную катушку, преодолев все конфликты и препятствия, – вот их главная задача в проекте. Наверное, это будет самое яркое реалити на ТЕТ».

Кастинг на участие в этом проекте уже стартовал. Канал ТЕТ и Алан Бадоев ищут безбашенных и рисковых девушек из разных социальных миров. У них должны быть разные истории и мечты, но по условиям игры каждая сможет сказать «Моя мечта сбылась!» только в том случае, если обе героини реализовали свои желание вместе.

Золотая рыбка идет топиться, а мы с нетерпением ждем новостей с проекта.

 

По материалам пресс-службы канала "ТЕТ".

Фото Cегодня.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...