]
Facebook LiveJournal Twitter

ШОК: Вайнштейн, Сапронов, Приходько и Гнедаш вместе на панели!

13:02 05.09.2011 0

14 сентября медиа закупщики и топ-менеджеры каналов соберутся на панельной дискуссии в рамках «Формат-шоу». Эта тяга друг к другу продиктована не простыми движениями души, а потребностью обсудить сериальное производство.

Своими мыслями и наблюдениями в этой области поделятся зубры индустрии: директор Russian World Studios Юрий Сапронов,  генеральный продюсер компании «Про-ТВ» Виктор Приходько и главный продюсер телеканала «Украина» Татьяна Гнедаш. Модератором выступит учредитель и генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн.

Несмотря на богатый опыт и авторитет в обсуждаемой области, люди они очень разные. Поэтому, и говорить будут о самом разном: о производстве по форматам,  оригинальным сценариям, сериалам, снятым по заказу и «на свои деньги» и, конечно, о предпочтениях аудитории.

«Украина - важный стратегически партнер, обладающий перспективным и динамично развивающимся рынком, на котором мы успешно и с большим удовольствием работаем, - похвалил нашу страну генеральный директор ЗАО «Всемирные Русские Студии» Юрий Сапронов. - За годы сотрудничества мы реализовали целый ряд интересных идей, выстроили гибкую систему бизнес-коммуникаций. Нередко случается так, что первые премьерные показы наших сериалов проходят в Украине, и как правило с хорошими цифрами. Так было с сериалом «Вербное воскресенье», «Робинзон». К слову, отзывы зрителей, а также высокие рейтинги на украинских каналах являются определяющим фактором в принятии решении о приобретении сериала уже российскими телеканалами. В Украине, как и в России, в условиях сильной конкурентной борьбы за телезрителя необходимо соответствовать ожиданиям аудитории, делать качественный и востребованный продукт. Важно создавать комфортную для зрителя атмосферу, стать неотъемлемой частью его жизни. Это требует от нас высокого профессионализма, новаторства и содержательности, и мы надеемся, что в перспективе мы будем не только продавать свои собственные проекты, но и начнем производить сериалы совместно с телекомпаниями Украины».

Вайнштейн, Сапронов, Приходько и Гнедаш, Формат-шоу, KIEV MEDIA WEEK,

Генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Тимур Вайнштейн собралася производить и продавать сериалы с украинцами

Среди последних крупных сериальных проектов «ВайТ Медиа» отмечу такие: «Дублерша», «Хозяйка моей судьбы», «Настоящая жизнь», «Объект 11», «Время любви». Тимур Вайнштейн непосредственно причастен к производству одного из успешнейших «форматных» сериалов «Счастливы вместе».

Вайнштейн, Сапронов, Приходько и Гнедаш, Формат-шоу, KIEV MEDIA WEEK,

Генеральный директор Russian World Studios Юрий Сапронов

Компания RWS создала сериалы  «Бедная Настя», «Сердце Марии», «Судмедэксперты», «Дыши со мной», «Индус», «Морской патруль», «Рыжая» и многие другие.

Вайнштейн, Сапронов, Приходько и Гнедаш, Формат-шоу, KIEV MEDIA WEEK,

Генеральный продюсер компании «Про-ТВ» Виктор Приходько

Компания «Про-ТВ» известна военными сериалами «1941» и «1942», «Вчера закончилась война»  и многосерийными проектами «Возвращение Мухтара», «Девять жизней Нестора Махно», «За все тебя благодарю».

Вайнштейн, Сапронов, Приходько и Гнедаш, Формат-шоу, KIEV MEDIA WEEK,

Главный продюсер телеканала «Украина» Татьяна Гнедаш

Татьяна Гнедаш является автором популярных мелодраматических историй, таких как «Маруся», «Завтра будет завтра», «Небо в горошек», «Происки любви», «Кактус и Елена», хита «Доярка из Хацапетовки».

По завершении панельной дискуссии состоится скрининг самых свежих форматов телесериалов от международного «сериального» мейджера компании Telemundo. Полную программу «Формат-шоу» смотрите здесь.

Если вы еще не зарегистрированы для участия в событиях KIEV MEDIA WEEK, время поторопиться  и оставить свои данные здесь.

Фото images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...