]
Facebook LiveJournal Twitter

Зеленский: Должность интеровского генпродюсера я еще не принял, никаких документов я не подписывал

16:27 18.10.2010 4

Пятничный концерт «Вечернего квартала» начался для журналистов на час раньше, чем для остальных.

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

За кулисами Владимир Зеленский, почти генпродюсер телеканала «Интер», опровергал информацию по поводу своего назначения и рассказывал о планах «Студии Квартал - 95»:

Вот, смотрите, - начал Вова, - мы теперь он-лайн будем вещать со сцены Дворца «Украина». Стоит только зайти на сайт kvartal95.tv в день нашего выступления, и вы сможете без цензуры, рекламы и монтажа смотреть полную версию шоу с 19-00 до 23-00 прямо у себя дома! Классно-то как, а? Похваставшись своим интернет детищем, Зеленский все же подошел к вопросу "Интера":

Должность интеровского генпродюсера я еще не принял, пока еще думаю над этим предложением.  Никаких документов я не подписывал - нам с ребятами еще предстоят гастроли в Канаде и США, Кроме того нужно доснять комедию «Ржевский против Наполеона». Если и подпишу, то мы с «Кварталом» всей большой командой сразу же переедем на телеканал, и там зазвучат наши фирменные крики, мат и ругань! А если серьезно - эта должность даст возможность делать и продвигать на «Интере» собственные программы. Что касается нового сезона «Студии Квартал-95» - дорогие наши поклонники, он будет еще острее, я лично обещаю вам! Пришлось постараться, конечно, а то пресса нас «прописала» как кем-то купленных или кем-то выкупленных... Нет! Мы сами по себе, и шутить будем надо всеми! Вот увидите, какие мы напридумывали новые образы политиков. «Квартал» - это зеркало всего происходящего в Украине! И не только в Украине. 16 октября - премьера «Вечернего квартала» на российском канале СТС, для нас это мега-важный шаг!

Пока Зеленский откровенничал с журналистами, собирались гости:

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

Регионал Василий Волга с супругой

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

Тома и Максим Нелипы

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

Диана Дорожкина за ручку привела сестер Петрик

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

Бывший наставник сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко 

А дальше был концерт. Как обычно это бывает за кулисами,  журналисты несколько часов подряд метались от одного входа на сцену к другому, чтобы не упустить нужного артиста. К сожалению, для большинства в этот вечер собрались не слишком разговорчивые звезды. И если за Софию Михайловну Ротару отдувался сын Руслан, то Сергей Лазарев просто не захотел комментировать ровным счетом ничего.

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

Евгений Кошевой и дамы, валяющиеся у его ног 

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

"Квартал" в полном составе: Александр Пикалов, Сергей Казанин, Владимир Зеленский. Все такие озорники!

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

София Ротару

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев 

Сергей Лазарев

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

Сестры Вика и Настя Петрик

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

 Валерий Меладзе

Но больше всех меня поразил Валерий Меладзе. Этого всегда спокойного и сдержанного человека за последние несколько месяцев журналисты довели до крайней степени нетерпимости. Поэтому, когда знаменитого грузина поймали в дверном проеме, он, вместо ответов на вопросы журналистов, выдал целую тираду о том, как им надо работать:

Вы же знаете, я больше не люблю фотографироваться! Каждый раз поражаюсь способностям желтой прессы врать и перевирать, - начал пятиминутную лекцию профессиональной этики Константин. - Вот вам один из последних случаев: подходят ко мне на служебном входе вашего Дворца «Украина» парень и девушка и дают в руки статью в одной газетенке с просьбой подписать. А я как посмотрел на заголовок - «Свадебный генерал Меладзе» - и онемел. А на самом деле было как - недавно я был на крестинах ребенка у моего друга в грузинской церкви в Москве. В этой же церкви было еще несколько пар, которые венчались и, увидев меня, попросили сфотографироваться. Отказать я не мог, все такие красивые, счастливые. А в итоге получилось, что «я подрабатываю на свадьбах пением». Абсолютный бред! Если раньше что-то подобное меня только веселило, то теперь мне не очень весело.  Вот поэтому я больше не хочу фотографироваться. Еще, за последних несколько лет уровень журналистики резко упал. Ко мне приходят мальчики или девочки и спрашивают, - «Валерий, расскажите, с чего все началось?». Неужели еще не написана моя биография с наших с Константином слов? Откройте интернет и прочитайте, а ко мне приходите подготовленными. Есть люди, которые в состоянии завести меня одним только вопросом, но ведь важно, что эти люди потом сделают с моими ответами. Иногда фразы вырываются из контекста. Меня, как человека неравнодушного к тому, что обо мне говорят, это очень сильно расстраивает. К сожалению, работникам желтой прессы надо продавать свои издания каждый день, вот и приходится им  все подряд сочинять. Ведь им нужны сенсации, а такого не может быть в нормальной жизни - столько сенсаций на единицу времени не бывает. Я много чего узнаю о себе нового из газет и часто удивляюсь, когда же я это все успеваю.

 Как бы ни был убедителен Меладзе, появление Шефира меня отвлекло. Летящей походкой Сергей Шефир вышел из каких-то дверей, и я решила поинтересоваться его планами на будущее в контексте нового назначения.

шефир,зеленский,интер,квартал,ротару,меладзе,лазарев

- Сергей,  у вас новая должность на «Интере», а что вы на ней делаете, никто не знает.

- Да, спасибо, когда все произойдет, я скажу еще раз спасибо. У нас троих всегда был креативный мозг - Володя, я и Борис Шефир. И мы, как неотъемлемая часть этого мозгового центра, даже сидим в одном кабинете. Следовательно, мы должны продолжать наши творческие мысли вместе. К тому же, у нас есть амбиции вывести канал на более большие доли и рейтинги, завоевать массовую аудиторию.

- Я слышала, что вы хотите омолодить аудиторию? Как вы это будете делать?

- Это будет такой же общеукраинский канал, но мы будем делать больший упор на собственное производство. Именно украинское, а не российское. Конечно, мы попытаемся немножко омолодить аудиторию. Но, ни в коем случае не забудем о тех людях, которые смотрят нас сегодня. Добавим немного юмора, стильности и эстетики.

- Немного юмора - это немного «Квартала»? Теперь его и его щупалец на «Интере» станет еще больше?

- Нет, его больше не будет. Будут другие проекты, интересные проекты собственного производства. И я не имею в виду производства «Квартала». К сожалению, собственное производство отошло на второй план, не только на «Интере», но и на других каналах. Из-за этого мы все время смотрим какие-то повторы российских продуктов. Мне кажется, что это путь в никуда. Мы хотим, чтобы Россия закупала наши продукты.

- Что сейчас вы делаете на «Интере», вы стали членом правления телеканала?

- Я не функционер, я творческий человек. Но надеюсь, что там, где решают брать тот или иной продукт, меня и ввели в совет, чтобы я мог поддержать или не поддержать подобное решение. Пока еще в своей творческой чуйке мы не ошибались.

Желаю Вове Зеленскому и братьям Шефирам удачи в их нелегком труде и грандиозных планах. С нетерпением жду новых проектов собственного производства "Интера".

МедиаНяня.

Фото: Ян Солнечный.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...