Facebook LiveJournal Twitter

«Смешали Данкевича, Олесова, Мокрицкого, Пересильд... Получилось вкусно!» Зрители о «Незламной»

20:18 02.04.2015 0

Сегодня в кинотеатрах всей Украины будут бушевать эмоции. Фильм о Людмиле Павличенко закончится, из зрительных залов выйдут женщины с мокрыми от слез глазами, мужчины, по-новому смотрящие на этих самых женщин, дети, для которых картина мира станет чуточку глубже... Всех их объединит знание, почему «Незламну» непременно стоит посмотреть. Первые зрители допремьерного показа поделились этим знанием со мной.

Незламна

Анна Панова, телеканал «Украина»

- Фильм горячо рекомендую! Убедительная игра актеров, качественная режиссура, яркие и масштабные сцены баталий. Признаюсь, перед просмотром меня немного покоробило, что фильм произведен совместно с Россией - и в российском прокате, очевидно, призван героизировать битву за Севастополь. Но героизации советских войск не вышло, жители города были брошены на произвол судьбы... И хотя сюжет построен на военных действиях, картина не о войне, а о любви – пронзительном и чистом чувстве, которое дает смысл жить. Посмотрите «Незламну».

Незламна

Алена Ницко, «Синема Сити»

- Советую, потому что это первый украинский фильм, который в международный прокат берет компания 20th Century Fox. Думаю, это говорит о качественном уровне картины. А как зритель... я люблю фильмы, где есть история, а тут она такая, что нарочно не придумаешь - это только в жизни может быть. Люблю умных, смелых, мужественных женщин, как Людмила Михайловна.

Незламна

Игорь Забара, режиссер

- Рекомендую, потому что знал по-отдельности каждый ингредиент: Данкевича, Олесова, Мокрицкого, Пересильд. И мне было интересно: если их смешать - какой коктейль получится? Получилось вкусно... 

Незламна

Анастасия Билякова-Бельская, телеканал «НЛО TV»

- С детства не люблю фильмы о войне. Но учитывая, что мы окунулись в это с головой за последний год, решилась сходить на «Незламну». Теперь и правда советую посмотреть всем своим друзьям и знакомым: понравится или нет – второстепенный вопрос, но это точно запомнится. Фильм лишен ура-патриотизма, не выжимает всеми правдами и неправдами скупую слезу, а наоборот - впечатляет простотой и, в то же время, глубиной. Фильм снят по-голливудски красиво, с очень качественной графикой, а главное – он больше о жизни, чем о войне. Ну, и, конечно, актриса, исполнившая главную роль, просто божественна! 

Незламна

Любомир Левицкий, режиссер

- Я рекомендую друзям подивитись фільм «Незламна», тому що це кіно про таких, як вони. Наша молодь, як ніхто зараз відчуває те, що відчували ті 25-річні хлопці та дівчата. Це кіно про вічні теми - кохання, жорстокість, дружбу та силу духу. Приклад того, що сильну духом людину зламати неможливо! А друга причина - це просто підтримати моїх друзів: Макса Данкевича, сценариста фільму, та продюсерів Єгора Олесова і Юрія Прилипко. Вони молодці. 

Незламна

Тала Калатай, телеканал «Украина»

- Во-первых, страна должна знать своих героев, точнее, героинь! Во-вторых, это качественное, хорошее, душераздирающее кино. А, в-третьих, кино украинское, пусть и не в полной мере. Нужно смотреть!

Незламна

 Ахтем Сеитаблаев, телеканал «1+1»

        - Рекомендую, потому что надо по возможности смотреть Кино! Улыбаюсь                                                                                                                                   

Незламна

Ирина Победоносцева, телеканал «Интер»

- Я рекомендую к просмотру, потому что «Незламна» - очень вдохновляющий пример качественного кино, снятого в стране, в которой киноиндустрия только формируется. И, конечно, за хорошую роль актрисы Юлии Пересильд. 

Незламна

Константин Грубич, телеведущий

- После просмотра возникнет дефицитное ныне чувство гордости, что наш народ имел таких героев, точнее, героинь, даже в черное сталинское время. Ряд пассажей звучит сегодня пронзительно актуально. А с профессиональной точки зрения я рад, что коллеги в условиях тотальной нескладухи во всем создали конкурентоспособный и интересный продукт. 

Незламна

Сабина Абляева, телеканал «Украина»

- За хорошо продуманный сценарий - логичный и тщательно проработанный; за идеально подобранных актеров, глядя на работу которых щемило сердце; за музыкальное сопровождение, от которого дрожь по телу; за режиссерскую работу, в результате которой невозможно было оторваться от экрана – рекомендую!

Незламна

Тоня Матвиенко, певица

- Цей фільм - актуальна тема сьогодення. Також ми не повинні забувати про Вітчизняну війну! Не залишає байдужим відкритий патріотизм головної героїні - «незламної», одержимої своєю справою... І навіть на війні, в страшних умовах, існує кохання!

Незламна

Полина Толмачева, FILM.UA Group

- Рекомендую фильм «Незламна». Потому что он интересный. И антивоенный. И крепко сделанный. И я там в титрах. Улыбаюсь                                                                                                       

Незламна

 Надежда Зайончковская, megogo.net

- Честный, эпический, трогательный фильм о девушке-герое и о ее подвиге во время Второй Мировой. Впечатляющие спецэффекты, граммотная режиссура. Ощущения, как после прочтения хорошей книги.

Незламна

Андрей Алферов, кинокритик

- Трагический и прекрасный фильм о том, что в главном бою победитель не получает ничего. А еще тут можно разглядеть генеалогию кино, которая происходит из вуайеризма, болезненной страсти к подглядыванию. Героиня до долгу службы смотрит на людей в оптический прицел, как в глазок камеры или замочную скважину. Смотрит и анализирует жизнь своих потенциальных жертв. До тех пор, пока не начинает видеть в них людей. 

Незламна

Дарья Тарасова, телеканал «НЛО TV»

- Почему посоветую? Потому что «Незламна» – очень сильное кино, без перекоса в сентиментальность, без лишних пафосных эмоций. Ты смотришь всего два часа, а потом еще два дня прокручиваешь в голове увиденное. После таких фильмов появляется чувство гордости за украинский кинематограф. 

Незламна

Александр Скичко, телеканал «Украина»

- Фильм «Незламна» - это лучшее украинское кино, которое я смотрел. В этом фильме война не перенасыщена голливудскими спецэффектами, а снята очень камерно, трогательно. Приятно, что присутствует ирония и даже юмор. Ну и, конечно, нынешнее время добавляет этому фильму актуальности.

Присоединяюсь, рекомендую, смотрите.

ВЕРНУТЬСЯ К СОДЕРЖАНИЮ

Фото - Кирилл Авраменко, facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''