]
Facebook LiveJournal Twitter

ИКС-чиннык

14:41 06.09.2010 5

Сегодня у меня для вас буквально пару  мелочей,  которые усмотрел мой зоркий взгляд;)  Итак делюсь:

 

- освоив такой жанр чтения программы телепередач,  как EPG (Еlectronic Programme Guide),  ваша Дюдюка развлекалась целые выходные,  нажимая кнопочку,  после чего умное цифровое ТВ мне выдавало название программы, которая сейчас в эфире.  Как и любой уважающий себя телевизионщик смотрела,  что получилось у СТБ с их Х-Фактором...  Нажала заветную кнопочку,  чтобы убедиться,  что включилась куда надо,  и увидела, как Икс-Фактор называется по-украински по версии умного электронного гайда: Х-ЧИННИК! 

 

- и снова наблюдаем синхронно-парное программирование между конкурентами: в субботу практически одновременно в дневном эфире на Интере – «Москва слезам не верит»,  а на Новом канале – «Украина слезам не верит».

 

- решила завести  себе рубрику «цитата дня».  Сегодня я цитирую пресс-службу канала «Украина»,  которая дала вот какое опредение ток-шоу Малахова «Пусть говорят»,  которое стартовало на канале в понедельник:

 

Если проводить аналогии с западными проектами подобного формата, то «Пусть говорят» А. Малахова дрейфует где-то между респектабельным "Шоу Опры Уинфри", рассказывающим истории из жизни простых людей, и скандально известным "Шоу Джерри Спрингера".

 

Эпилог:

«Ну и пусть себе плывет,  нам не нужен пинопласт...»

             народное пионер-лагерное творчество

Фото wordpress.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...