]
Facebook LiveJournal Twitter

Матч смерти

14:50 25.04.2012 4

В 2008 я был свидетелем забавной ситуации. Мой коллега, а в большей степени идеологический соратник, Антон Пугач собирал подписи за отмену украинизации проката.

Вдруг, на сцену вырвалось два молодчика, перевернули стол, за которым сидел Антон, и прокричали какую-то чушь о том, что происходящее - это гражданская акция объединения "Свобода".

Смысл этой репертиции я понял спустя 4 года, когда эти же персонажи, став значительно старше и опаснее, нацелились на выпущенный нами "Призрачный гонщик 2". Им, видите ли, стало обидно за ту часть населения, которая не смогла посмотреть фильм на украинском языке. Читать эти люди, видимо, не умеют, потому как именно для них, а так же в соответствии с законодательством, фильм был снабжен украинскими субтитрами. О своих ущемленных правах эти "борцы" написали в Sony Pictures, Hide Park, лично Николасу Кейджу, двум десяткам компаний и еще куче приличных людей. 

Но и эти события - репетиция. Разогревались ребята к "Матчу". Уж очень не хотят, чтобы мы показали о них кино)) Это стало ясно, когда под зданием Министерства Культуры появились люди с транспорантами с требованием запретить фильм. Хочется сказать этой и другой нечисти - идите...ну, вы поняли, куда!

А МАТЧ состоится, несмотря ни на что!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...