Facebook LiveJournal Twitter

Сыграть в телеящик

01:58 14.05.2010 17

У меня дома два телевизора, но если раньше я их почти не смотрел, то теперь по ряду причин не смотрю совсем. Сначала я просто ленился донести бесчисленные счета от "Воли" до банка и оплатить, надменно размышляя: "Ну отключат ТВ, и че? Все равно ведь не смотрю."
Телевидение такого отношения, видимо, не прощает. Сначала сигнал действительно отключили за неуплату, а потом на помощь супостатам пришли и высокие технологии - страну торжественно перевели на цифровое вещание, адаптер для которого мне, конечно, не достался. Таким образом, ТВ у меня пропало дважды.
Сначала его было не жаль. О полной мистических взлетов и падений карьере Бориса Апреля я мог узнавать с "Медианяни", а о социальных функциях голубого экрана я как-то не задумывался.
Однако вместе с ТВ пропали такие приятные мелочи как трансляции разнообразных футбольных игрищ. Погибла традиция просмотра с развеселой толпой знакомых очередного позорища киевского "Динамо" или его импортных аналогов. От меня отвернулись приятели и друзья. Девушки отказываются приходить в гости в квартиру, где нельзя посмотреть канал Fashion. На улице незнакомые владельцы исправных телевизоров с издевкой тычут в меня пультами дистанционного управления, а вчера какой-то верзила с хохотом избил меня программой телепередач.
Мне это все надоело. Теперь я готов на все, даже поехать в находящиеся черт знает где филиалы "Воли" за адаптерами. Ну или поскорее бы интернет уже окончательно вытеснил телевидение, чтобы все стали такими же несчастными как я.

Фото kp.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''