]
Facebook LiveJournal Twitter

Интернет и интерда

08:47 27.05.2010 0

Пока вчера Медианяня медианянчила цвет украинской журналистики, я выпускал очередной номер любимой газеты. Не то чтобы я жаловался - на самое окончание я все-таки успел, чашу вина испил, бутылку шампанского стащил. Но сам факт!
Пожалуюсь на другое - приходили кабельщики обустраивать новый интернет. Сначала покряхтели, что в моем доме хилый кабель и сигнал через него пройдет только слабый и никчемный. Потом что-то измерили и закряхтели уже по тому поводу, что кабель, конечно, старый и хилый, но сигнал при этом почему-то могуч. Далее я прослушал небольшой доклад на тему "Умели же при Союзе делать вещи, не то что сейчас, на рубль можно было годами жить, булочки по три копейки, а вот в наше время, да что там говорить, это все Горбачев виноват, такую страну развалил".
В общем, интернет появился. По условиям соглашения, за 80 грн в месяц я должен был получить 20 гигабайтов и канал шириной 2 Мбита. На деле за те же деньги мне достался безлимитный доступ со скоростью до 10 Мбит/с. Первый раз в жизни я доволен тем, что противоположная сторона неверно исполняет свой контракт.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...