]
Facebook LiveJournal Twitter

Фан-клубная жизнь

08:32 02.07.2010 64

Редакция газеты "Коммерсантъ" находится в старой крепости над Кловской площадью. Здание живописное, окна с видом на прелестный пустырь, есть даже пафосное название - Бизнеc-центр "Башня-плаза". Помимо нашего издательского дома помещения здесь снимают еще несколько контор, в том числе Talant Group Натальи Могилевской, в честь чего тут постоянно околачиваются информповоды Медианяни в виде разнообразных певцов ртом. Благодаря этому Печерский спуск постоянно переживает нашествия поклонников музыкантов.
Некоторое время назад на асфальте появились многочисленные надписи краской "Борис Апрель the best". Затем конкурирующие фанаты начертали где-то неподалеку что-то подобное о Дантесе и Олейнике. Некоего Цепко настойчиво призывали куда-то вернуться. Пару дней назад прямо рядом с будкой охраны гигантскими малиновыми буквами написали "Дантес, с днем рождения! Киевский фан-клуб" . Все это сопровождается обильными сердечками, звездочками и прочими атрибутами дурного вкуса.
А сегодня по дороге на работу я наконец-то их застукал. Стайка девчушек лет 14 и примкнувший к ним пухлый мальчуган старательно выводили посреди дороги что-то хвалебное про неизвестное мне "Real O".
Я, в общем-то, к тому, что во времени моей, хочется верить, недалекой юности подобной активности всяческих фан-движений вроде бы не наблюдалось. Так, когда однажды выяснилось, что одна моя одноклассница состоит в фан-клубе группы "Океан Эльзы", некоторое время все относились к ней с опаской, как будто она ходит на вечеринки тоталитарных сект или не списывает на математике.
Впрочем, сейчас я и сам бы с удовольствием вступил в фан-клуб, например, черешни. Чрезвычайно хороша она в этом году, так-то.

Олейник,Дантес,Коммерсантъ,Talant Group,Могилевская,Real O,Апрель,

Фото: mama.kharkov.ua, vkontakte.ru

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...