]
Facebook LiveJournal Twitter

Сыт по горло

19:44 11.11.2010 2

Полторы недели назад я слегка бросил пить, а теперь, похоже, придется бросить и есть. Потому что за последние дни я зачем-то посмотрел столь познавательные фильмы, как "Еда: выбор жертвы", "Живая еда", "Корпорация Еда", "Жизнь за еду", "Страсти по еде" и "Осторожно - еда". Все это благодаря спонтанному поисковому запросу "еда" на одном из популярных хранилищ файлов, деятельность которого я, конечно же, считаю противозаконной и глубоко порицаю. Особенно теперь.
Потому как не очень понятно, чем после всего этого питаться. Благодаря одному фильму я моментально стал ярым веганом и возненавидел всех проклятых мясоедов, потакающих индустрии убийства. Другой показал мне моих новых собратьев-вегетарианцев, которые корчатся от самых разнообразных болезней из-за отсутствия в рационе этого самого мяса. Третий убедил, что есть нельзя вообще ничего, ведь в супермаркетах и на рынках продают трижды просроченный товар, который к тому же изначально был тщательно отравлен всяческими гербицидами. В четвертом маркетологи сообщили, что есть-то, в принципе, можно, но только то, что внушат потребителям они - и заставили покорных персонажей радостно поедать саранчу.
В общем, раз все продукты и так не идут на пользу, я решил питаться исключительно вредными штуковинами вроде чипсов, пепси и адски прожаренных бифштексов. Смешать, но не взбалтывать. Чего и вам желаю.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...