Facebook LiveJournal Twitter

Красота требует, или Открытое письмо Деду Морозу

11:25 15.01.2015 3

Дорогой дедушка Мороз, да... Да... Это я, исключительно циничная особь, решила к тебе, как к последней инстанции. Чего сейчас? Ну, во-первых, я надеюсь, что ты уже протрезвел, а во-вторых, ты, как никто поймешь: будучи уже в преклонном возрасте, баб ты себе - прости, Снегурок - выбираешь исключительно молодых да стройных. Ну те твои промахи... Где 130 килограммовый завуч Нинэль была на замене, мы не считаем.

Так вот, какая ситуация у нас в стране, сам знаешь. Все в крайностях. Но в политике я разбираюсь как ГАИшник - по номерам да по машинам. Но я ж не об этом, чхать я хотела на этих политиков. Я ж люблю, когда красиво... А там вообще не об этом.

Не веришь? Смотри:

1. Моя любимая... Я понимаю, что большие женщины созданы для большой любви. Но покажи мне такого большого, кто потянет. Но, зачет - тренд соблюла. Только в моде пончо, а не пледы. Но какая разница... тоже клеточка.

2. Деда, значит, когда у тебя будет подрастать новая Снегурка, именно на этом примере ты можешь объяснить, почему не стоит шпильку в розетку. А начес-зло!

3. Ты знаешь, что я к Черваковой хорошо отношусь, знаешь, даже люблю её. По-своему... И дочь она хорошая, мама может быть спокойна, ребенок не простудится - колготки надел! А мне зачем об этом знать?.. B там таких - через одну. Короче, деда, смотри за своими Снегурками, вдруг вздумают шубку распахнуть... А маме её напиши, мол дочка-молодец, но пусть или платье пошире, или поплотнее, или увижу - сама скажу.

И это, шея у нее длинная и красивая, на кой мотанки на ней сооружать – тоже не пойму.

А эти, на кучерях… У нас два супер тренда в Раде – то начес, то кучери. Вот представляешь: дел в стране до хрена, а она с плойкой или бигудями... Понятно, что у каждой свой цирюльник-гей имеется (и, судя по тому, что делают, - в плохом смысле этого слова). Ну вы ж типа народу служить идете – к чему тут кучери? С подтипами кучери-сосульки, кучери-ниточки, а также три пера – тоже кучери. А если подчесать... Короче, адский тренд!

5. Это отдельная тема... Просто похожи... Скажи?

6. Тут я тебе отдельное собрание подобрала. Мечты должны сбываться! Женщина-стюардесса. По поводу формы рукава промолчу - все всё заметили. Останемся политкорректными.

Но это куда лучше, чем «в чем была, в том и пошла». Так и до спортивок в Раде докатимся.

Попы, груди, руки в клумбах... Все эти национальные темы лично меня достали. Скажи им, что не надо на разные участки и так не идеальных пропорций, пялить цветы и вышивки, тем самым делатя их еще больше, а в цветах - еще и «краше». Я просто на мат народный перейду, а у тебя хорошо получится, ты будешь мягок. Чего это? Ну ты же смог мне объяснить, чего не принес в прошлый раз бусики van cleef. Хотя я просила... И посох у тебя в руке остался, и проводник твой жив.

7. Ну и вот... Дорогой Деда, тебе не кажется... Это она! Женщина, которая смогла показать миру, что наши политики могут выглядеть как женщины и задавать тренды, а не быть распространенным подвидом «жена Хрущева в турпоездке». Женщина, которой не обязательно было рядиться в вышиванку, чтобы показать, откуда красавица.

Боль моя...

Было же…

А стало…

Ну и мое любимое, из последнего. Все прекрасно: и брошь-цветочек, и воротничок, и еще один – тоже воротничок, и пояс кожаный. Индпошив. Видно, баба не бедная... И на голове, кажись, новый heir-тренд... Ну, тут тебе сложно объяснить, как это и что: пусть снегурки звонят – расскажу! Все в ней прекрасно – и цвет, и форма. Ярче только зад Ляшко выглядит.

Деда, попроси ее вернуть как было. И выгнать этих горе-имиджмейкеров, прости господи. Или просто скажи им: пусть голову помоет и носит старое. Хуже не будет! А то с таким развитием мы до журнала «Макраме» докатимся.

Теперь ты понимаешь, чего Яценюк злой такой всегда. Молодая поросль-то под охраной. Тут смотреть лишний раз страшно, руками тем более низзя, а вдруг и взаправду - куля в лоб!

А все проверенные. И вновь пришедшие... сам видишь.

Прям вижу, как заходит такая советник министра на площадку - и командным голосом: «Мне как у Джоли»... И плюхается в кресло визажиста! Что должно быть в голове - не понимаю! Айварас точно знает, а мы - нет. А народ вообще пока в шоке. 

Только вот к Кивалову вопросов нет, пришел парень нарядный. Любо-дорого!

Ладно, думаю, пока тебе хватит. Попроси только этих!

И последняя на этот сезон просьба. Деда, передайте, пожалуйста, Ане Шанелевне Герман, что я скучаю.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''