]
Facebook LiveJournal Twitter

Make content not war

09:20 12.09.2014 0

Очень трудно писать много букв, если есть короткий и емкий слоган.

Эта идея родилась у Иры Костюк – и мы ее радостно подхватили. Все вместе придумали флешмоб, на который, мы надеемся, обратят внимание не только медийщики, но и те, для кого мы работаем. Простые люди, которые смотрят телевизор, ходят в кино, в театр, на концерты и на выставки, читают книги, слушают музыку. Да, им как будто бы сейчас не до нас и наших идей, их волнует совсем другое, ведь жизнь полностью изменилась. В нашем, таком уютном еще год назад мире, творятся страшные, неведомые прежде вещи. И мрак с каждым днем становится все гуще. Но именно сейчас мы не должны опускать руки и зачехлять камеры!

Когда говорят пушки – музы молчат? Вранье! Людям во все времена нужно прекрасное, честное, близкое. И, возможно, если мы не будем выпускать из рук наши инструменты – камеры, микрофоны, лептопы, фотоаппараты, гитары – мир не сойдет с ума окончательно. И ненависть, которой сейчас слишком много, уйдет. А красота, любовь, нежность, дружба – останутся.

Если вы хотите принять участие в нашем флешмобе – добро пожаловать! Приходите на KMW, которая начнется на следующей неделе. Заходите на стенд FILM.UA Group. Получите в подарок нашу футболку. Сфотографируйтесь в ней или на фоне нашего фотовола. Выложите в социальные сети. Отметьте хештегами #filmua #kmw2014 #makecontentnotwar. Если вы далеко от Киева – не беда. Отметьте хештегом #makecontentnotwar свои фотографии со съемочных площадок, со сцены, из мастерской. И главное – несмотря на безумие, которое творится кругом, продолжайте заниматься творчеством. Не войной.

Потому что мы, счастливцы, которым дано придумывать новое: снимать фильмы, рассказывать истории, писать песни – не должны сдаваться без боя! И даже в самые смутные времена продолжать творить. Во имя мира, добра и любви. Не в угоду идеологическим запросам или чьим–то наполеоновским планам. А по велению собственного сердца.

Ведь кто бы помнил сегодня о Троянской войне, если бы не Гомер?

Make content not war! 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...