Блог Татьяны Гончаровой

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

ЧЕМ, ПОМИМО ТВ, ЖИВЕТ ВИТАЛИЙ ДОКАЛЕНКО?

16:00 29.09.2014 6

Буквально на днях имя моего экс-шефа Виталия Докаленко всплыло на ICTV в новом проекте про депутатов. Все решили, что бывший руководитель 1+1 production продолжает заниматься своим телевизионным делом, но не все знают, чем он уже добрые полгода живет еще.  

Зайдите на страницу музыкальной группы Cosmopolis в «Фейсбуке» написано там так: «… И, конечно, наш продюсер, без которого мы не состоялись бы как группа «Cosmopolis» — Виталий Докаленко. Дока».

Если просмотреть страничку, становится понятно, что стараниями «Доки» группа успела записать альбом и презентовать его в Зеленом театре. Коллектив выступает в модных киевских клубах, был даже на Майдане Независимости. На первом концерте Cosmopolis я была и удовольствие получила неожиданное.

Потом их солистку Женю Фитч даже пригласила в эфир на «112 Украина».

Я отвыкла от групп, которые не бояться искать себя и быть искренними. Можете обвинить в пристрастиях, но блог же мой, поэтому пишу о том, что нравится. Вот понравилась музыка. Спросите, а чем она понравилась Доколенко? А ведь и не секрет уже. Чуть поройтесь в сети и узнаете.

А вот их первый клип, чтобы визуально могли понимать, что за музыка и что несет эта группа: 

Фото - Иванна Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...